• Cusco, again!

September 13, 2017 in Peru ⋅ 🌙 9 °C

Wir sind wieder in Cusco gelandet, wenn auch nur vorübergehend. Nach dem Frühstück haben wir uns in Ollantaytambo ein Collectivo gesucht uns sind nach Cusco gefahren. Ging recht schnell und war wieder sehr günstig. Viel gemacht haben wir nicht. Haben unser Gepäck im Busterminal zur Aufbewahrung abgegeben, waren dann im Pachaqutek-Museum und haben uns dann in einem französischen Café (v.a. Mit Schokokuchen und Brownies) den Magen vollgeschlagen. Danach waren wir noch in einem anderen Museum über die andinische Kultur, das war aber nicht so spannend. Wir sind dann noch ein bisschen über den Mercado Central geschlendert, haben hier unglaublich leckeren Saft getrunken (mit Nachschlag, der unsere Mägen schon wieder aufs Äußerste gedehnt hat) und haben uns dann auf den Rückweg zum Busterminal gemacht. Da wir noch ein bisschen Zeit hatten, hat sich Michael auf dem Weg dahin für eine Stunde noch eine Massage gegönnt. Um 20.30 Uhr geht jetzt unser Bus nach Arequipa, wieder über Nacht.Read more