FindPenguins
    • Asistencia
    • Síguenos
  • Regístrate
Mostrar en el mapa
  • Aline en roue libreViajeroNepal-Japon à vélo
    • Mostrar viaje
    • Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
    • Día 79
    • martes, 28 de mayo de 2019
    • ⛅ 37 °C
    • Altitud: 73 m
    • MyanmarSale20°50’18” N  94°45’6” E
    Quelle route choisir? 😜
    Ici les statues sont toujours bien loties et.. protégées du soleil.Sur la route vers Salay1Ma principale motivation pour Salay (detour par rapport a Chauk) : ce resto. Ca change des cabanes en bord de Riviere IrrawadyEt en fin de journée Hathi est embarqué dans un van direction Mandalay

Détours par Salay et Chauk

28 de mayo de 2019, Myanmar ⋅ ⛅ 37 °C

Équation un peu difficile : comment sortir du Mont Popa, isolé des grands axes et des villes (et donc de bus ou trains qui peuvent m'emmener ailleurs) ? En effet je trouve la Birmanie trop vaste (et le climat trop hostile en ces semaines pre-mousson...) pour tout faire à vélo. Je dois aussi aller à Mandalay récupérer un colis.
    Plutot que de revenir à Bagan (malgré l'appel des sirènes du délicieux glacier. Snif), j'opte pour un détour par le sud-ouest. Direction deux petites villes le long de l'Irrawaddy river : Salay, qui offre quelques temples de la même époque que Bagan, puis Chauk, plus connue pour son bazar... et pour son "hub" de transports. Je pourrai y attraper un bus vers Mandalay. C'est parti !

PS : vous le verrez sur la carte, l'itinéraire en Birmanie sera donc moins linéaire !

Ver traducción
    Marie Laure Gillette

ViajeroMa principale motivation pour Salay (detour par rapport a Chauk) : ce resto. Ca change des cabanes en bord de Superbe cela fait envie

9/6/19Responder
    5 Me gusta