• Day 7

Ruhetag in Chantada

April 20, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 17 °C

Heute haben wir es richtig entspannt angehen lassen. Wir haben einen "Rest day" eingelegt und unseren Füßen eine wohlverdiente Pause gegönnt. Nach dem Ausschlafen haben wir uns ein schönes Café zum Frühstücken in der herrlich warmen Sonne gesucht und haben das Treiben auf den Straßen beobachtet. Anschließend haben wir uns mit Wasser für den nachfolgenden Tag bevorratet.
    In guter Manier der Ruhezeit für die Füße haben wir es uns auf dem Sofa im Hostel bequem gemacht und einige Runde das Steinchenspiel mit den vielen verschiedenen Namen, in unserer Version "Hus", gespielt. Nach einem Streifzug durch Chantada auf der erfolglosen Suche nach Postkarten haben wir uns ein Eis gegönnt und anschließend Zutaten für ein vorzügliches Abendessen mitgenommen. Trotz des später fest zu stellenden Gewürzmangels im Hostel und der Notwendigkeit der eigenhändigen Vermahlung der Pfefferkörner gelang uns eine leckere Paprikapfanne, die wir mitsamt einem Dessert im Anschluss genießen konnten. Den Abschluss des Tages bildeten mehrere Runden "Jenga" und schließlich ein klassisches Dame-Spiel.
    Jetzt sind wir mit ein wenig heileren Füßen gespannt, was der morgige Tag für uns bereit hält.