• Pampatar

26 września 2024, Wenezuela ⋅ ⛅ 30 °C

Nos despertamos a las 9:00 ⏰, y tenemos cita en el dentista a las 10:00 🦷. Por supuesto que llegamos 20 minutos tarde ⏳, pero aquí todo va a este ritmo 😅. Le hacen la limpieza a Luci 🪥, y tras hacerme un chequeo rápido, el plan es el siguiente: tapar 2 caries 🦷, limpieza 🧼, blanqueamiento ✨, y tapar con resina las manchitas de mis 2 paletas superiores. A ritmo de Karol G 🎶, con el estómago vacío 🤤 y 2 horas y media después ⏱️, tengo mis perlitas nuevas 😁 y estoy listo para continuar con el día. La familia se ha ido a desayunar 🍽️, y Jaime me viene a buscar 🚗 mientras las Lucias se van de compras 🛍️.

Camino a Pampatar 🚙, paramos en una plazita de empanaderías 🥟. Me pido una de carne molida y queso 🧀🥩, acompañada de una malta y un papelón con limón 🍋. Visitamos el Castillo de San Carlos Borromeo 🏰, un pequeño fuerte de la época colonial, y el faro de punta Ballena 🏖️ antes de pasear por las salinas de Pampatar, cuyo rosa 🌸 contrasta con el verde de la loma al fondo 🌿, la arena y el oleaje azul del mar 🌊. De camino a las salinas paramos un par de veces a buscar Pitigüeis, pequeños frutos que salen en la parte superior del cactus melón de monte 🌵.
    Czytaj więcej