- Reise anzeigen
- 🌙 28 °C
- Höhe über NN: 21 m
VenezuelaEnsenada La Guardia10°58’25” N 63°49’20” W
La Asunción, La Fornería y 1900

En cuanto estamos listos y saliendo tarde (para variar 😅), ponemos rumbo a La Asunción, la capital de la Isla de Margarita. La zona de la plaza ha estado bastante muerta y sosa últimamente por lo que me dice Luci 😔, pero parece que eso ha ido cambiando y hoy, siendo sábado, hay bastante ambiente 🎉 y pequeños restaurantes y bares con muy buena pinta 🍽️🍻. No tenemos tiempo para sentarnos tranquilamente, pero paramos en “La Esquina de mi Abuela” a pedir una Polar Light 🍺, y la dueña, majísima, nos invita a un chupito de ron con ponsigué que tiene en una gran garrafa de cristal en una esquina 🥃. Nos bebemos la cerveza a buen ritmo mientras vamos hacia el coche 🚗.
El restaurante al que vamos es un poco “clandestino” 🤫 por lo que ni siquiera sirven alcohol 🍷🚫, pero dejan que cada uno lleve el suyo 😏. Recojemos a la famosa Brujita 🧙♀️ y paramos en un bodeguero a por vino 🍷 (para ellos) y cerveza 🍻 (para mí e Irama, por supuesto 😎). En la puerta del restaurante también está a la espera Nile, gran amiga de la universidad de Luci 👩🎓. La Fornería no tiene ni cartel en la entrada 🚪. Tras una puerta doble de madera desvencijada se encuentran las dos estancias que conforman el restaurante 🍕, separadas de la cocina por una ventana alta por la que se asoma Sergio, el cocinero 👨🍳, y una puerta pintarrajeada de frases italianas en tiza ✍️. En la cocina preparan las pizzas pero los hornos están en la trastienda 🔥, a la que se llega atravesando el comedor, por lo que solo vemos pizzas crudas pasar hacia un lado 🍕➡️, y pizzas humeantes y deliciosas volver desde el otro 🍕⬅️. Sergio solo tiene 6 pizzas en menú (preparadas de una manera muy especial pero riquísimas 🤤, casi como si fueran focaccias rellenas) y un par de postres 🍰. Todo está increíble, la compañía incluida 😊.
Cenados y con un par de copas encima 🍷🍻, es la hora de la fiesta 🎉. Nos plantamos en la puerta de 1900 Night Life a las 23:30 🕦, Chon incluida, que no está dispuesta a saltarse esta oportunidad de venirse de farra con los jóvenes y no tan jóvenes 💃🕺. Agarramos una mesa grande, una cubitera con whisky y Santa Teresa 1976 🥃🥃, y bailamos y bebemos hasta que nos dan más de las 4am ⏰💃. Algunos se han ido yendo, pero aquí la Chon y la familia Martinez Graziosi siguen al pie del cañón 💪. Paramos a comer un perro caliente 🌭 de camino, dejamos a Chon en su casa 🏠, y ponemos rumbo a descansar 😴, que mañana a alguien le toca despedirse de esta Isla maravillosa 😢.Weiterlesen
ReisenderVuelve pronto 😍🥰😃👏🏻👏🏻😘