Bye bye wunderschöne Lebensphase
April 15, 2019 in the United States ⋅ ☀️ 23 °C
Gestern Mittag haben wir den Wohnwagen auf Facebook gestellt und heute ist ja schon abgeholt worden. Viele wunderbare Momente haben wir mit unserem schönen Wohnwagen verbracht. 5 große Sommerurlaube:
2014 Kalifornien, Las Vegas uns Canyons mit Regina und Familie. 2015 John zieht den Wohnwagen bis nach Vancouver, sammelt Gary in Denver auf und trifft uns in Vancouver. Von dort ging es 5 Wochen den Highway No 1 runter. Zu Johbs 60. Geburtstag treffen wir Familie Matt in SFO und sie reisen 1 Woche mit und mit Zelt von SFO nach LAX. Schönste Campingplätze: Kirk Creek und Leo Carillo. 2016 mit Tom eine Woche Cochiti Lake, Great Sanddunes, Woodland Park in den Rockies bei Colorado Springs, Denver Tom flog das 1. Mal alleine nach Deutschland für den Sommer. Wir führen weiter über Rocky Mountains NP nach Yellowstones für 1 Woche und Grand Teton ( 1 Woche), wo Meike und Peter dazu kamen. Leadville für 4 Tage bevor es über Durango/ Mesa Verde ( 3 Tage) und Aztec nach Hause ging. 2017 große Ostküsten mit Thomas, Jannis und Emil. John und Tom ziehen den Wohnwagen in 14 Tagen zur Ostküste und wir trafen uns dort mit Ihnen und Reutings. 5 Tage DC, 5 Tage NYC Liberty Habor RV Park in New Jersey, Grand Canyon of the EAST, Niragara Fälle, Toronto, Sturgeon Bay, Lake Michigan und 5 Tage auf Sidney’s Lieblingsstate Park Indiana Dunes State Park bei Chicago, Pennisula State Park. Dann durch Wisconsin und Minnesota. 1000 Meilen an Maisfelder entlang, nach South Dakota zu den Badlands und Mount Rushmore. Dann noch nach Leadville und Great Sanddunes nach Albuquerque, wo Jannis in den Flieger stieg.
2018 Morro Bay für 2 Wochen mit Helen und Irene, derweilen Sidney mit Thomas, Emil und Hannis und Susanne + Familie durch Kalifornien zog. 2,5 Wochen Sierra Nevada mit Standort : Sequoia NP, Mammoths Lakes und Lone Pine. Dort versuchten Sidney und ich den Mt Rushmore zu erklimmen.
Ja insgesamt mega tolle Urlaube. Wir haben so viel gesehen an so vielen landschaftlich grandiosen Plätzen gestanden dank dieses Wohnwagens und dazu noch preisgünstig. Da wir kaum Essen gegangen sind haben wir zusätzlich viel Geld gespart. Es war schon traurig aber auch eine Erleichterung den Wohnwagen so schnell loszuwerden. Wahrscheinlich haben wir ihn zu günstig angeboten, weil 44 Anfragen kamen. Aber es war ein guter Start und wir haben mehr als 6 Monate in diesem Wohnwagen verbracht. Nicht erwähnt habe ich noch die 2 Osterferienurlau e nach Texas und California, Johns Trips nach Galverston mit Sidney und sein Osterteip mit den Hunden in die Südstaaten. Ich hätte mir nie in meinem Leben erträumen lassen, dass wir alle so viel von der USA sehen würden.
WHAT A BLESSING!!😍😍😍🙏🙏😎Read more