• Ruidoso mit Felix

April 28, 2019 in the United States ⋅ ☀️ 24 °C

Felix ist über das Wochenende hier und Tobias schlug vor gemeinsam mountainbike zu fahren, was ein guter Plan B zum Dog Canyon Hike ist, da es heute 31 Grad geben soll.
    Ich ging mit den Hunden schön spazieren und habe diesen grandiosen Duft der Kiefern intensiv genossen. Es ist einfach so schön hier, wenn es warm ist, nie zu heiß und die Bäume riechen so toll. Sidney, Tobias und Felix führen bike und Sonja ging mit Luis zum Spielplatz. In Casa Decor habe ich spontan nach jahrelangem Hingucken 2 Mexispiegel gekauft, weil ich die Motive zu cool fand. Einen mit Frieda Carlokacheln und einen mit Dias fellow Muertos Kacheln. Dann ging es noch in den Biergarten, wo diesen Pärchen Musik machte und uns erzählte, dass sie zu 7 mit ihrem Auto und Anhänger durch Amerika ziehen. Beeindruckend, das könnte ich nicht. Einfach zu wenig Platz für Rückzug und schöne Dinge. John blieb zu Hause und schmieß den Smoker mal wieder an, den er doch sehr oft gerade benutzt. Heute gib es Ribs und den guten Kartoffelsalat. Familie Müller kommt auchRead more