FindPenguins
  • Påmelding
Vis på kartet
  • Ulrike BurgheimReisendeThe great trips 2023
    • Vis reise
    • Legg til bøttelisteFjern fra bøtteliste
    • Del
    • Dag 47
    • lørdag 20. mai 2023 14:28
    • ☁️ 17 °C
    • Høyde: 43 m
    • TysklandWaddeweitz52°59’50” N  10°59’1” E
    Hier kann man noch das Leben lernen, vielleicht mache ich ja mal einen Crash
    Kukate war ein sehr inspirierender OrtSelbst diese Bettwäsche wurde gewebtEin toller Ort, vielleicht mache ich hier mal einen Kurs in meinem SabbatjahrWeiter ging es nach KröteSevim Eimer Wasser Wasser und an den Etiketten stand, was man so mit Wasser machen kannGroß Wittfeitzen- Kunst

Ein paar Stunden alleine unterwegs

20. mai 2023, Tyskland ⋅ ☁️ 17 °C

Meike ist so gegen 11:30 Uhr weggefahren und John und ich haben uns ein Video angeguckt wie man Hausschuhe fühlst und dann habe ich mich für 6 Stunden alleine auf dem Weg gemacht mir ein paar Ausstellungsorte anzugucken. John hatte A keine Lust unterwegs zu sein und B war sein Akku ziemlich leer von gestern. Ich habe es genossen auch mal ein bisschen alleine unterwegs zu sein. Hat mir gut getan. Obwohl ich nur 28 km gefahren bin war ich doch ganz schön kaputt. Muss mich mehr anstrengen. Es ging aber auch ganz schön auf und ab. Der Tag hat mir sehr gut getan und ich fühlte mich inspiriert abends waren wir einfach nur entspannt am WohnmobilLes mer

Se oversettelse
    0 liker