FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • Ulrike BurgheimOne year ME TIME🌈❤️🌈Viaggiatore
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 58
    • martedì 3 settembre 2024 16:10
    • ☁️ 31 °C
    • Altitudine: 197 m
    • IndonesiaBukit Lewang3°32’58” N  98°7’3” E
    Der Blick über den Fluss auf den riesigen tropischen Regenwald war einfach magisch
    hier haben wir auf der Fahrt nach Bukit angehalten, um was zu essen. Wir haben die Mädchen ein EuroGarden inn - tolle UnterkunftEinfach aber wirklich total nett. Für drei Nächte inklusive Frühstück haben wir 70 € bezahlt.Und das gigantische Frühstück immer mal Früchte und dann tolle Nudelsuppe

Bukit Lawang - ein Herzensort

3 settembre 2024, Indonesia ⋅ ☁️ 31 °C

ja, eine Woche waren wir jetzt am Dschungel oder im Dschungel und ich muss sagen, es war einfach eine magische Zeit. Ich werde bestimmt wieder zurückkehren nach Bukit Lawang. Alle Menschen waren so unglaublich freundlich dort ein Ort, wo man richtig runterfahren kann, umgeben von großartiger Natur dieser magische Regenwald, der einen den ganzen Tag anguckt und dann dieser Fluss, der jeden Tag aufs Neue anschwillt, durch die massiven Regenfälle, die teilweise bis zu 7 Stunden runterprasseln. Ich hab mich dort sehr gut erholt die ersten drei Tage haben wir ja im Ort verbracht. Ich bin ein bisschen rumgelaufen hab ein bisschen geschoppt und mich massieren lassen. In der großen Vorbereitung auf den Trip in den Regenwald.Leggi altro

Guarda la traduzione
    0 mi piace