Meine letzte Woche
July 8, 2024 in France ⋅ ⛅ 23 °C
nicht nur die letzte Woche, sondern die ganzen letzten Wochen waren dermaßen angefüllt mit Aktivitäten, ich habe mich lange nicht mehr so busy gefühlt wie in diesen letzten Wochen. Zum einenRead more
Endlich angekommen- viel Landstraße
July 22, 2024 in France ⋅ ☁️ 23 °C
endlich sind wir am Nachmittag so gegen 14:00 Uhr angekommen und nachdem wir uns ein bisschen eingerichtet haben, gingen wir dann so gegen 15:30 Uhr in der Park. Es war einfach wunderschön. Auch wennRead more
Puy du Fou - incredible
July 23, 2024 in France ⋅ ☁️ 20 °C
was für ein unglaublicher Tag. Auf so eine Idee zu kommen ist schon unglaublich und die Umsetzung einfach wahnsinnig. Man kann es nur jedem empfehlen, der hier in der Nähe ist. Wir haben ganz schönRead more
Puy du Fou - Einfach fantastisxch
July 24, 2024 in France ⋅ ☀️ 25 °C
an unserem dritten Tag hatten wir noch zwei Shows und eine interaktive Aktion im Schloss. Alle drei waren fantastisch und ganz zuletzt waren wir bei der Vogelschau einfach super beeindruckend, wieRead more
Vannes - spontane Überraschung
July 25, 2024 in France ⋅ ☁️ 21 °C
wir wollten einfach am späten Nachmittag schon Pedifu verlassen und wussten gar nicht genau genau wohin. Und so landeten wir in der Nähe von. Vannes in Séné. dort haben wir richtig schön aufRead more
Camping Kerdual
July 27, 2024 in France ⋅ ☁️ 17 °C
Unser erster Campingplatz war gleich der volle Hit und man konnte auf dem GR 34 bei der Richtung sehr schön laufen. Wir hatten wunderbar nette französische Nachbarn und haben uns hier richtig gutRead more
Meine Reisespuviniers
Strände in der Bretagne
July 29, 2024 in France ⋅ ☀️ 22 °C
kerstin hatte mir schon erzählt, dass es hier so unglaublich klares Wasser gibt das teilweise aussieht wie in der Karibik. Heute sind wir an solche Strände gekommen, einfach magic.
Ile Renote - cote D‘amour
July 29, 2024 in France ⋅ ☀️ 22 °C
John, die chiens und ich sitzen gerade hier und genießen diese unglaublich schöne Landschaft. Diese Küste ist geprägt von Orangen großen Felsen ähnlich wie auf Sardinien im Norden. Nur ist esRead more
Sept-Iles-bird tour
July 30, 2024 in France ⋅ ☀️ 18 °C
unsere französische Nachbarn auf dem ersten Campingplatz haben uns von diesen Inseln erzählt und uns auf ein Ticket reserviert. Es war sehr schön eine kleine Bootsfahrt zu machen, auch wenn alleRead more
Cote Granit rose - tollste Strände
July 30, 2024 in France ⋅ ☀️ 21 °C
und wieder mal konnten wir vom Campingplatz direkt loslaufen an dem GR 34. Das scheint der beliebteste Abschnitt zu sein und man muss sagen es war echt ein bisschen sehr voll, aber trotzdem war dieRead more
Cote de Granit rose - beautiful
July 31, 2024 in France ⋅ ☀️ 24 °C
Johns birthday
July 31, 2024 in France ⋅ ☀️ 22 °C
Ile de Brehat
August 4, 2024 in France ⋅ ☁️ 20 °C
A great day by the beach
August 5, 2024 in France ⋅ ☀️ 23 °C
Magic - pur magic Mont Saint Michel
August 7, 2024 in France ⋅ ☀️ 15 °C
Landungsstrände - Omaha Beach
August 7, 2024 in France ⋅ ☁️ 18 °C
Familientreffen auf Romo
August 24, 2024 in Denmark ⋅ ☁️ 20 °C
Sidney heute den großartigen Vorschlag, dass wir uns für eine Woche irgendwo treffen und so hatte ich mich auf die Suche gemacht. Zuerst in Holland gesucht und da nichts gefunden und dann weiter aufRead more
Aktivitäten auf Romo
August 27, 2024 in Denmark ⋅ 🌬 21 °C
Am Haus gab es unheimlich viele Spinnen mal eine genaue angeguckt. Es sind alles Kreuzspinnen. ansonsten gibt es dort unglaublich große breite Strände mit viel Aktivität. Autos Wohnmobile könnenRead more
Sidney und Mama - the trip begins
September 1, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 19 °C
Ja und am 1. September ging es dann los auf die große Reise nach Asien. Entspannt konnten wir noch schön spazieren gehen frühstücken bei Meike und dann hat John uns gegen 12:00 Uhr zum FlughafenRead more
Batu Tempel - Ganesha
September 2, 2024 in Malaysia ⋅ ☁️ 32 °C
einfach knallbunt dieser Tempel. Farben ziehen mich doch immer wieder sehr an. Habe die vielen verschiedenen Images sehr genossen. Anschließend haben wir ne dicke Portion Obst dort gegessen und dannRead more
One day Kuala Lumpur
September 3, 2024 in Malaysia ⋅ ☁️ 32 °C
Mit 26 war ich bereits schon mal hier und erinnerte mich daran, dass mir der Tempel sehr gut gefallen hat und so sind wir schnell organisiert von Sidney mit einem Grab hierher gefahren für drei Euro.Read more
Bukit Lawang - ein Herzensort
September 3, 2024 in Indonesia ⋅ ☁️ 31 °C
ja, eine Woche waren wir jetzt am Dschungel oder im Dschungel und ich muss sagen, es war einfach eine magische Zeit. Ich werde bestimmt wieder zurückkehren nach Bukit Lawang. Alle Menschen waren soRead more
Bukit Lawang - market day
September 6, 2024 in Indonesia ⋅ ☁️ 32 °C
es war Freitag und ich hatte nichts zu tun und man erzählte mir in der Unterkunft, dass heute Local Market ist. Da bin ich doch gleich mal hingelaufen und mit dem Tuktuk gefahren und habe mir dasRead more
Dschungel Tag 2
September 9, 2024 in Indonesia ⋅ ☁️ 26 °C