• Timo unser super gesprächiger Grabfahrer
    Prambanan from a great view point.Plaosan Lor Temple, in der Nähe und kostet nur 50.000 Eintritt statt 400.000 und war auch sehr schönWenn man in Java heiratet, geht man anscheinend zu schönen Städten und lässt sich vorher in traditiomal wieder gab es Bihuhn, Suppe

Pranbanan - kostenlos

September 15, 2024 in Indonesia ⋅ ☁️ 30 °C

Tomo, unser Fahrer, der uns dreimal rum gefahren hat, hat uns das erste Mal gefahren, als wir von Borobudur zurück wollten. er sprach sehr gut Englisch und war sehr interessiert an allen und sprach ohne Punkt und Komma. Er war sehr erfreut, dass er uns dreimal fahren konnte und somit ordentlich Geld verdienen konnte. Was anscheinend im Yogjarkarta ein Riesenproblem ist wegen der Überbevölkerung. viele Leute werden dort unter bezahlt, weil es einfach viel zu viele Menschen gibt die Arbeit suchen. Viele müssen sich auch irgendwie selber Jobs organisieren. So hat er am heutigen Tag von uns 600.000 bekommen, es gibt Menschen, die arbeiten einen ganzen Monat für 1 Million. Er war schon sehr glücklich und wir auch, weil wir einfach sehr viel von ihm erfahren haben und uns gefreut haben, ihn so ein bisschen unterstützen zu können. Dass die Tempel hier so teuer geworden sind, finde ich schon etwas ätzend das ist auch für europäische Preise. Schon viel Geld und er hat uns ein Restaurant gezeigt, wo wir einfach Bram Baran sehen konnten. Insgesamt reingehen ist immer das gleiche mit dem Motiven aber der andere Tempel war schon auch und so hatten wir einen sehr schönen Tempel Tag und im Anschluss hat er uns zu einem super Restaurant mit Reisfeldern gebrachtRead more