• A boat trip to clown fish 🐟🐡🐠

20 Ekim 2024, Endonezya ⋅ ⛅ 29 °C

Riung and the 17 islands. Der Ort selber überzeugt nicht aber wir sind hier eigentlich nur für die Bootsfahrt hingekommen. Gestern Abend waren wir ziemlich angeneervt von dem ewigen selben Essen.
    aber die Bootsfahrt hat heute voll rausgerissen. Dreimal waren wir an verschiedenen Schnorchel Recken. Das erste Mal hat nicht so überzeugt das zweite Mal war schon richtig gut. Hab hunderte von Clown ficken gesehen in allen Farben und in allen Größen. Vor allen Dingen solche Riesendinger kann man sich gar nicht vorstellen . Besonders die tief roten haben mir sehr gut gefallen. Zwei habe ich entdeckt, die sehr groß waren und die einen wirklich die ganze Zeit beobachtet haben und wenn man nur ein bisschen zu nah an ihre Anemonen kam, dann haben sie einen richtig angegriffen. Das Wasser war super klar eine Qualität, die ich einfach nur liebe. Der letzte Neuf. War sehr schön mit sehr vielen großen Korallen. Insgesamt ein toller Tag. Ich musste mich echt aus dem Wasser raus zwingen, damit ich nicht total verbrennen. Ich glaube, ich hab mir ein bisschen den Po verbrannt, aber das geht noch.
    Der krönende Abschluss waren dann noch die Flughunde in den Makroven. Ein toller Tag unser letzter am Strand oder am Wasser Habe nett mit Nadine 1 Stunde telefoniert ihr geht es richtig gut in ihrer Klinik das freut mich sehr..
    Okumaya devam et