• Bye bye Bali - hello Lombok

26 Eylül 2024, Endonezya ⋅ ☀️ 30 °C

eigentlich hatte ich ein online Visum für 60 Tage beantragt, aber ich hatte meine Bankdaten falsch angegeben, und als ich es wieder hochgeladen hatte, wurde nicht mehr reagiert. Von daher musste ich bei der Einreise ein neues Visum kaufen, und das verlängern wir entschieden, uns das in Lombok zu machen, weil wir dachten, da dauert es nicht so lange. Da gehen nicht so viele Leute hin. Außerdem hatte Sidney einen Kontakt, der einen den Pass nach 3-4 Tagen zu einem Ort der Wahl auf Lombok bringt.
    Wie war das alles nicht so geheuer aber Sidney hatte das schon zweimal selber gemacht und natürlich ist es viel bequemer sich den Pass abholen zu lassen als noch mal einen halben Tag hier anzureisen. Von daher habe ich mich darauf eingelassen und auch mit Sidney von Sengiggi, wo wir vorher geschlafen hatten, mit dem Moped in die Stadt zu fahren. Mir hat das sehr gut gemacht und es hat auch Spaß gemacht. Er ist mit Emil die ganze Zeit Roller gefahren. Von daher war er da wirklich sehr erfahren. Aber ein bisschen unsicher fühlte ich mich schon. Nicht wegen seiner Fahrkünste, sondern einfach, weil hier viel Verkehr ist und man schon auch vieles achten muss. Aber es ging alles gut.🌼😀🌼
    Okumaya devam et