• Ulrike Burgheim

Der Countdown läuft

Uma aventura indeterminada pela Ulrike Leia mais
  • Deutsche Schule Alamogordo

22 de maio de 2019, Estados Unidos ⋅ ☀️ 31 °C

Nur noch 1 Monat und dann schließt die Schule und alle gehen ihrer Wege. Ilona fliegt noch 1 Woche alleine auf die Bahamas. Alide fährt direkt nach Schulschluss mit Familie nach Dallas und will so schnell wie möglich heim. So auch Tobias. Die fliegen am 28.6 und nehmen Sidney am 27.6 mit nach El Paso, damit er für 4 Tage nochmal nach San Franzisco zu Felix fliegen kann. Torsten nacht sich mit nur noch 2 Katzen und 2 Hunden plus Ulrike zeitnah auf gen Denver, wo sie am 2.7 das Land verlassen. Nur Iris + Ulrich und wir haben es nicht so eilig. Ulrich + Iris fahren mit Bus und Pop- Up Trailer noch mal die Westküste hoch und fliegen von Portland heim und wir gönnen uns noch Hawaii zum großen Ende.
    Im Anbetracht, dass wir in 1 Monat schließen, war es schon überraschend, dass wir noch mal Besuch von der Schulaufsichtsbeamter bekamen. Aber es war alles recht geschickt und wir alle bekamen großens Lob für die gute Arbeit im letzten Hahr und sie luden uns zum Essen ins Carinos ein.

• Wiedersehen mit Rita

24 de maio de 2019, Estados Unidos ⋅ 🌙 9 °C

So gegen 19.30 Uhr waren wir bei Rita. Es war großartig sie wiederzusehen. Sie hat sich ein tolles altes ( 99 Jahr ) Haus hier gekauft und es super bunt dekoriert. Sie hat so viele kreative Ideen und so viele Stile kombiniert. Es war die reinste Farbenexplosion. Wir gingen in ein Studentenlokal essen. Sehr nett aber es wurde echt kalt.Leia mais

• Samstagvormittag in Las Vegas

25 de maio de 2019, Estados Unidos ⋅ ☀️ 22 °C

Las Vegas ist echt eine nette Stadt mit vielen alten und schönen Gebäuden. Inspiriert von Ritas art work kaufte ich 11 unterschiedliche Steinketten auf dem Flohmarkt und 2 Emueierschaken auf dem Farmersmarket zum Anmalen und dekorieren. Mal sehen, was ich so entwickelte.
    Der old plaza ist richtig nett mit vielen alten Gebäuden und wir kauften einen tollen mexikanischen Spiegel. Unsere Wohnung wird auch sehr schön bunt. I love it.

• Fototour in der Canyon Road

25 de maio de 2019, Estados Unidos ⋅ ☀️ 23 °C

Ich möchte gerne ein paar schöne Bilder, die wir selber hier gemacht haben, zu Hause aufhängen. Rahmen habe ich schon genug bei der Hobby Lobby gekauft. Heute habe ich mit Sicherheit noch ein paar abzufahrende Bilder mit der Spiegelreflexkamera gemacht. Es hat total Spaß gemacht in der Abendsonne Adobihäuser und die tollen Skulpturen zu fotografieren.Leia mais

• Casita Serena

26 de maio de 2019, Estados Unidos ⋅ ☀️ 20 °C

Gleich nach dem Aufstehen habe ich das Buch von unseren hosts gefunden. What a coincidence. Aber wir sollten wohl auf diese Leute mit Buch stoßen. Mal sehen, was sich daraus noch entwickelt. Außerdem sind wir hier von Wachhokder/ Juniper umgeben. Eins meiner essentiell Öle. Soll alles so sein.Leia mais

• Foto - und Museumsrundgang in Santa Fe

26 de maio de 2019, Estados Unidos ⋅ ☀️ 21 °C

Nachdem ich 1 Stunde yoga gemacht habe, 30 Minuten meditiert habe, 2 Vorträge von Young Living mir angehört habe und alleine gefrühstückt habe, fuhr ich dann alleine nach Santa Fe, weil John null in die Schuhe kam. Ich fand es eigentlich sehr schön meine letzten Stunden alleine in Santa Fe zu verbringen. So viele schöne Momente habe ich hier erlebt und die meisten ohne John. Von daher war es voll okay, dass er in unserer Unterkunft blieb, die echt schön ist und so friedlich.Leia mais

• Gorgia O' Keeffe

26 de maio de 2019, Estados Unidos ⋅ 🌧 18 °C

Endlich habe ich es mal in ihr Museum geschafft. Sie mal eher großflächig und lässt Details aus. An vielen Bildern kann man NM wiedererkennen. Sie ist 98 Jahre alt geworden. Eine erstaunliche Persönlichkeit. Ihr beeindrucktesten Werke habe ich aber in Chicago in the American Institute of Art gesehen. Trotzdem schön hier gewesen zu srin.Leia mais

• Alamogordo weint,weil wir alle einpacken

10 de junho de 2019, Estados Unidos ⋅ 🌧 15 °C

Stefan hatte die gute Idee, schon mal zwei Tage alleine vor zu packen. Was dazu führt, dass man in Ruhe die Sachen einpacken kann ohne dass einem gleich alles auseinandergerissen wird. Das ganze Wochenende habe ich noch mal intensiv meine Schulsachen sortiert und die Regale so eingeräum, wie sie in Deutschland wieder ausgeräum werden sollen. Bin gespannt, ob’s klappt aber sieht gut aus, wie Stefan das eingepackt und beschriftet hat. Morgen kommt er nochmal und dann geht es weiter an den Kleinkram und mein großes Regal. Es wird.Leia mais

• Der 2. Packtag

11 de junho de 2019, Estados Unidos ⋅ ☀️ 28 °C

Stephan Hat heute noch mal alleine gepackt und in den zwei Tagen ist echt schon viel zusammen gepackt worden und es geht deutlich voran. Jetzt muss ich weiter meine schlimm Ecken aufräumen wie Ein halbes Arbeitszimmer, der gesamte vordere Raum im Appartement. John macht schon was aber geht null and Aussortierten von seinem Arbeitszimmer dran. Mal sehen wie das noch ausgeht. Sonia wird heute 40. und Sidney sitter dort gerade Luis. Tom hat mal wieder eine Absage vom Zimmer bekommen. Der Arme, hat irgendwie kein Glück.Leia mais

• Sidney ist mehr bei Tobias als bei uns

15 de junho de 2019, Estados Unidos ⋅ ☀️ 21 °C

In den letzten Wochen verbringt Sidney fast jeden Tag mit Tobias. Wenn er nicht bei Tobias zu Hause ist, dann fahren sie Mountainbike in Ruidoso oder Tobias holt Sidney mittlerweile für jeden Walmartshoppinggang an. Auch wenn der Wohnort des 2. Haus nicht für die leichte Kontaktaufnahme für Sidney und Leon Schüren diente, so profitieren Sidney und Tobias dieses Jahr sehr von dieser räumlichen Nähe.
    Ich fuhr abends noch mal auf ein paar Bier bei ihnen vorbei um Tobias als Dankeschön und Erinnerung dieses Poster zu schenken. Wir saßen noch stundenlang vor ihrer Garage und Tobias beglückte uns mit vielen Geschichten,z. B. dass sein Freund Uschi schon seit Jahren bei einer beziehungsgestörten Frau auf dem Sofa schläft/. wohnt, weil die alles für ihn macht und alles bezahlt . Außerdem ist Tobias davon überzeugt, dass Alide eine krankhafte Kaufsucht hat. Es war wie immer sehr lustig. Tobias ist echt ein toller Freund und männliche Erfahrung für Sidney.