Abfahrt aus dem Paradies
2023年8月11日, スウェーデン ⋅ ⛅ 17 °C
Heute wollten wir alle aufbrechen, Meike Richtung Süden und wir Richtung Stockholm. Da die Sonne so kräftig liegen haben wir uns einfach Zeit gelassen ich war noch mal auf dem Wasser und es warもっと詳しく
Abschied von Meike
2023年8月11日, スウェーデン ⋅ ⛅ 18 °C
drei wunderbare Wochen haben wir zusammen verbracht am 11. August hieß es Abschied nehmen von Meike fährt Richtung Heimat und wir Richtung Stockholm
Auf den Weg nach Stockholm
2023年8月11日, スウェーデン ⋅ ☀️ 16 °C
Wir machen uns auf dem Weg nach Stockholm und Sidney und Melli auf ihrer Weltreise am 13. August ging’s los Richtung Bali.
Wir schließen noch unterwegs und ging am nächsten Tag in Örebro insもっと詳しく
Stockholm- erste Eindrücke
2023年8月13日, スウェーデン ⋅ ☁️ 20 °C
Wir konnten unser Wohnmobil relativ citynah parken und sind dann mit den Hunden in die Altstadt gelaufen.
Sie war nett, hat mich aber nicht so krass beeindruckt. Und den Hunden hat sie überhauptもっと詳しく
Gamla Stan - Stockholms Altstadt
2023年8月13日, スウェーデン ⋅ ⛅ 21 °C
ABBA MUSEUM - einfach toll
2023年8月14日, スウェーデン ⋅ ☁️ 24 °C
Hi Stunden haben wir uns dort aufgehalten nachdem wir fast 3 Stunde mit dem Fahrrad gefahren sind. Das Museum ist sehr arg Reifen, wenn man sich für ABBA Ihnen auch mit ihrem letzten Projekt los, denもっと詳しく
Größte Artgallerie - unterirdisch
2023年8月15日, スウェーデン ⋅ ⛅ 23 °C
eigentlich wollten wir am Dienstag wieder mit dem Fahrrad nach Stockholm fahren, weil das wirklich cool ist. Aber vorher gesagt von daher haben wir uns ein bisschen mit der U-Bahn Stationもっと詳しく
VASA - next day
2023年8月15日, スウェーデン ⋅ ☁️ 21 °C
Das meistbesuchte maritim Museum weltweit. Sehr beeindruckend, Nach 1000 m sank die VASA schon. Die 100 Kanonen waren einfach so schwer und der Unterbau zu schmal. So wurde sie von der ersten Windböeもっと詳しく
Schweden Trip Stops at night
2023年8月22日, スウェーデン ⋅ ☁️ 19 °C