Frauenfeld, Thurgau

Wieder zuhause! 3 unfassbare Wochen Indien sind zu Ende und ich gewöhne mich langsam wieder an meine Wohnung mit soviel Platz, Socken tragen zu müssen, dass die Sonne nicht so warm ist wie sie hierRead more
Zu Besuch bei Jule und Mitch! Pünktlich zum Geburtstag und einige Stunden voller Vorbereitungen später genossen wir einen tollen Abend mit vielen lieben Menschen! Anika inkl. Mann auch endlich malRead more
Zu Besuch bei Mamaaaaa!! Neue Wohnung inkl. geniaaaaaler Küche und schönem grossen Balkon!! Zauberhaft...Rebecca und Sergio endlich mal wiedergesehen und festgestellt: Die Heimat steht!! Zu MartinsRead more
Osterausflug zum traumhaften Caumasee!! Selten so tolles Wasser wie hier gesehen...wir genossen den Tag in der Sonne, mit photografieren, Erdbeeren naschen und dem Bewundern der unfassbar genialenRead more
Betriebsausflug mit dem Velo. Uns konnte nichts abhalten- bei Wind und Wetter ging es gute 40km per Velo nach Neuhausen zum Rheinfall. Die ersten 3/4 des Weges habe ich noch gemeistert. Dann hiess esRead more
2 Nächte chillen im Hotel Sarotla. Ein Hoch auf den halben Preis via Groupon-Gutschein und dem spontanen Gratisupdate für die Juniorsuite. So liessen Lisa und ich es uns gut gehen für Nächte. WirRead more
Kanadierrennen, zwar nur zum Plausch, aber es hat mal wieder total Spass gemacht, auch wenn ich dann doch die Drachenboote bevorzuge...22 Teams sind gestartet und wir haben immerhin den 6. und 15.Read more