Las Vegas

Fun Fact: der diesjährige Juni ist jetzt schon der 9. verregnetste in Arizona seit Wetteraufzeichnung. Somit hingen Regenschauer und Gewitter wie ein Damoklesschwert über unserem Roadtrip.
So Czytaj więcej
So Czytaj więcej
PodróżnikHey Isabell, ich habe Las Vegas mit Dir aber als total cool und witzig in Erinnerung. Weisst Du noch unsere Apparatur mit der Pringles Box, um unsere Handys zu laden 😂😅? Fühl Dich gedrückt 🥰.
Isabell und CarstenHuhu Andi, ja die Erinnerung an unseren Vegas Besuch 2009 sind bei mir auch total positiv!!🥰 Aber damals war ich halt echt noch ein anderer Mensch im Vergleich zu heute. War da ja auch noch eine Konsum-Maus, Shopping-Queen und fand Städte cool! Das hat sich in den letzten 16 Jahren ja doch etwas bei mir geändert 😄 Und jaa, an die Pringles Konstruktion erinnere ich mich wieder, jetzt wo du es sagst!😄 Lieber Drücker zurück!
Podróżnik☺️🫶🏻❤️