- Mostrar viaje
- Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
- martes, 24 de diciembre de 2024, 18:36
- ☁️ 11 °C
- Altitud: 11 m
InglaterraVictoria Plaza51°28’28” N 0°17’40” W
Christmas Eve

Das sieht aber gar nicht aus wie Finnland?!?!
Ja, ihr habt alle recht. Es ist auch noch nicht Finnland, denn die erste Station war London. Nach einem kurzen Flug von Hamburg nach Heathrow, um auch die Kinder pünktlich zu Weihnachten wieder in England zu übergeben, verbrachten wir den ersten Abend unserer Finnlandreise in London.
Schon seit dem Sommer hatten wir uns vorgenommen, auch in diesem Jahr wieder die Christmas Lights im Kew Garden zu besuchen. Also schnell die Koffer ins Hotel gebracht, warm angezogen und ab nach Richmond. Wir waren beide total aufgeregt, schließlich war Kew Garden etwas ganz Besonderes für uns.
Arm in Arm und mit Glühwein machten wir uns auf den Weg durch Kew Gardens. Es war atemberaubend schön und die Atmosphäre unbeschreiblich. Das Zusammenspiel von Licht und Musik war wie letztes Jahr sehr schön inszeniert und die Erinnerungen ließen unsere Herzen schmelzen und so schwebten wie auf Wolken den Weg entlang. Vielleicht lag es auch an dem Glühwein, den wir uns immer wieder nachschenken ließen, jedenfalls war Philipp so "leichtfüßig" unterwegs, dass er auf dem Weg zum Pub, in dem wir essen gehen wollten, richtig ausrutschte, aber zum Glück war Anna gerade zur Stelle und ein Unglück konnte verhindert werden. Typisch. Philipp behauptete voller Überzeugung, dass es die neuen Schuhe waren... naja, vielleicht hätte man ihm das sogar abnehmen können, wenn es nicht noch 3 mal passiert wäre und Anna nicht die gleichen getragen hätte.
Nach dem Essen, bei dem wir beide sehr müde wurden, sind wir zurück ins Hotel gefahren. Eigentlich wollten wir schnell schlafen gehen, aber da Weihnachten war, mussten wir noch Geschenke auspacken. Anna hatte kleine elektrische Handwärmer und einen Gutschein für das nächste Abenteuer für mich. Mir rutschte das Herz in die Hose, denn ich hatte auch einen Gutschein für das nächste Abenteuer!!! Aber nach ein paar Sekunden stellte sich heraus, dass mein Gutschein für Snow Kiting war. Für Anna hatte ich elektrische Fußwärmer und eine Huskyschlittenfahrt in Finnland als Geschenk.
Der einzige Wermutstropfen war, dass wir nur noch 4 Stunden bis zum Aufstehen hatten.Leer más