• Wunderbar, herrlich - weiter so

29 luglio 2018, Francia ⋅ 🌙 19 °C

So wie heute, könnte die restliche Zeit ruhig weiter gehen. Ganz gemütliches rumcruisen, ohne Streß, ohne Pannen und ohne Abkürzungen.

Ja heute war es ganz fein und wir haben die Landschaft sehr genossen. Es ist wunderschön hier. Ein richtiges Wanderparadies. Und man glaubt es kaum: die Mountainbiker lassen sich gepflegt per Sessellift hoch bringen und düsen dann runter. Das Bike wird einfach eingehängt und schaukelt mit hoch 😂
    Na da fahr ich mit meinen Bike lieber selber hoch, dann weiß ich wenigstens was für eine Straße mich erwartet 😂😂😂.

Das Wetter war herrlich und durch die schönen Wälder hier hatten wir es immer wieder fein kühl.

An einem Pass bin ich ganz standesgemäß von der anderen Seite angetuckert. War aber nicht die Schuld vom Navi, hab die Abzweigung verpasst und Navi schlug gleich Alternative vor. War auch sehr schön zu fahren.

Tja ein kleines Problem gab es noch, aber das ist eine andere Geschichte, die der Don Passo selber erzählen muß. Nur soviel: altes Problem mit dem A... vic bzw. teilweise provisorisch gelöst.

Morgen geht's erst mal nach Chambery.

Km:?
    Leggi altro