- Tunjukkan perjalanan
- Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
- Kongsi
- Hari 3
- Ahad, 21 Julai 2024 10:25 PTG
- ☁️ 22 °C
- Altitud: 196 m
ItaliPiazza Daniele Ranzoni45°56’10” N 8°34’31” E
Sightseeing

Heute war ein sightseeing Tag
Ich hatte keine Ahnung vom Programm heute. Das Wetter sollte nicht so gut sein, daher hat der Don in aller früh seine Planung vorgenommen.
Ich dachte es wird eine kleine Runde um den See und bissl Schifflfahren...
Und am Anfang starteten wir auch so. Bissl fahren, frühstücken, Marktl ansehen... Bissl weiterfahren und dann uiiii wo sind wir da... In der Einsiedelei/ Kloster. Schön ist es schon hier.
Wenig los, Blick auf den See, nur 2 Segelboote waren unterwegs..
Nach einer Stärkung gings dann weiter... Ziel unbekannt für mich. Parkplatz bei der Kirche... Okay, schaut nach Gondel aus. Oweia, da war mir schon ein bissl mulmig in der Magengegend als ich das "Körbchen" sah, das mich hinbringen soll. dadaaaaa 2 Personen haben Platz, man sollte aber wirklich nicht viel Gebäck mitschleppen, sonst wirds a bissl arg kuschelig. Bissl wie Achterbahnfahren hat es sich angefühlt. Aber nicht so wild wie erwartet.
Aber wie erwähnt, bitte unterschätzt es nicht, wenn ihr unbedingt zu Fuß rauf oder runter wollt. Das ist es nicht wert, finde die Verletzungsgefahr zu groß, muss aber jeder selber entscheiden.
Blick von oben auf Lago Maggiore: Sensationell, wunderschön und ich habe den Lago noch nie so leer gesehen wie heute. Bis auf die Fähre und 2 kleine Segelboot nix unterwegs 🤩
Mit der Fähre sind wir dann quasi einmal quer rüber wieder bis Verbania. Vespas geparkt und noch a bissl durch den Ort gestromert.
Gut gegessen,...
Morgen geht's dann weiter, bissl eine längere Tour. Mal schauen ob wir ankommen in Albertville.... allons en France
Fronkreich wir kommenBaca lagi