• mostly easy going

May 18 in Germany ⋅ 🌧 13 °C

Der Spot die letzte Nacht war genial. Super Aussicht 👍 und die Ruhe dazu. Erst am frühen Morgen haben mich die Schüsse eines Jägers geweckt. Durch die beiden letzten beiden sehr anstrengenden Tage habe ich mich leider wieder sehr spät aufraffen können. Das Wetter ist weiterhin wechselhaft. Am Vormittag immer wieder Nieselregen, aber auch sehr viel wärmer. Sehr angenehm zum Wandern. In Unsen gab's einen kleinen Laden, der hat auch Kaffee verkauft, und das auch noch unglaublich günstig. Weiter nach Afferde zum Edeka, da wollte ich mein verspätetes Frühstück zu mir nehmen. Aber ich habe mich für die Pizza 🍕 entschieden. Belegtes Brötchen gibt's ein anderes Mal wieder. Der Trail führt heute durch sehr viel mehr Ortschaften. Und auch nicht nur im Wald, sondern auch über Felder und Wiesen. Sehr abwechslungsreich, wie auch die Wege. Es war heute alles dabei. Asphalt, Forstwege und sehr viele einsame Pfade. Nur Menschen treffe ich heute nur ganz selten. In den Ortschaften sind die meistens etwas gehetzt und außerhalb habe ich nicht einmal eine Handvoll getroffen. In Emmerthal hat mich dann das erste Gewitter des Jahres überrascht 🫪 das hoffte ich unter einer Brücke auszusitzen. War nur von kurzer Dauer. Weiter zum Schützenhaus, da fühlte ich mich nicht erwünscht, daher weiter zu einem überdachten Picknickplatz. Wo ich auch bleib und mir das Schild "Lebensgefahr" nichts ausmachte.Read more