• Edersee

May 26 in Germany ⋅ ☀️ 28 °C

Wieder ein herrlicher Morgen. Nachdem ich sehr schlecht einschlafen konnte, habe ich dann doch noch umso besser geschlafen. Heute geht's die letzten km auf dem Habichtwaldsteig. Sehr schön und abwechslungsreich. Ab Waldeck dann auf den Urwaldsteig Edersee weiter. In Waldeck Frühstück und eine Kleinigkeit einkaufen. Bevorzugt süßes wie Schokolade und Müsliriegel. Aber auch 2 Äpfel und eine Banane 🍌. Letztere gab's als Nachtisch zum Frühstück. Und die erste Tafel Schokolade 🍫 ist auch bereits verputzt. Auf den Steig bin ich dann wie selbstverständlich falsch Angebot. Ich las das Schild "schwierig" - da dachte ich da wäre ich richtig. Aber es hat sich bald herausgestellt, daß ich auf der Südroute bin. Zurück wollte ich nicht, denn der Weg war steil. Also runter zur Straße, dieser dann eine Zeit entlang und bald war ich auf dem richtigen Weg. Man merkt, daß das lange Wochenende vorbei ist, Wanderer treffe ich so gut wie keine und sonst sind nur Rentner wie ich unterwegs. Nur eine Frau kam mir kurz vor Schaid entgegen. Wir quatschen doch ziemlich lange. Aber so wie die meisten Wanderer, läuft auch sie nur für ein paar Tage. Nur eines fällt mir auf, es sind fast immer Frauen, die zu Fuß unterwegs sind. Mittagspause mache ich in Schaid, ruhe mich aus und genehmige mir eine Pizza 🍕. Dort hatte ich noch ein kurzes und tolles Gespräch mit einem deutsch/südafrikanischem Paar. War sehr interessant. Von hier hatte ich nur noch wenige km zum Campingplatz. Heute war ein kurzer Tag, musste mich heute aber auch mal wieder um Körperpflege und Wäsche kümmern. Damit ich wenigstens die nächsten Stunden nicht so stinke 🤣🤣🤣
    Zum Abschluss geht's dann noch zum Abendessen. Heute war ein italienischer Tag für mich. Mittags Pizza 🍕 und Abends Spaghetti 🍝 alio olio 👍