• Jetzt wird's schwierig

May 27 in Germany ⋅ ⛅ 20 °C

Ja 🤣 schwierig wird's deswegen, weil der Weg bis Brilon jeden Tag einen anderen Namen hat. Mein Namensgedächtnis wird leider nicht mehr besser. Bei meiner Ankunft wurde ich schon vor den Waschbären gewarnt. Die machen sich nachts über das Essen der Camper her und zerstören so ganz nebenbei auch den Rucksack. Auf diesem CP gibt es für Leute mit Zelt ⛺ eine richtig gut ausgestattete Küche mit 3 Kühlschränken. Ich war in Deutschland noch nie auf so einem Platz. Ich hatte jedenfalls nichts desto trotz letzte Nacht einen Besuch von einem dieser fürchterlichen Plagegeister. Bei mir gab's nichts zu holen und nachdem er bemerkt hatte, daß ich wach bin, hat er Leine gezogen. Gerade bin auf den letzten km des Steiges nicht weit von Herzhausen, habe mein Frühstück und die Ruhe genossen. Nach Herzhausen beginnt der Waldeck Weg, der leider etwas dürftig gekennzeichnet ist. Zweimal den Abzweig verpasst, aber was soll's. Heute habe ich so gut wie niemanden getroffen, außer eben die Klassiker Gassigeher und Radfahrer. Man merkt schon, daß sich hier Fuchs und Hase gute Nacht sagen. Die Hütte hier ist auch ganz OK, nur eben viele Gassigeher und die Hunde baden dann im Teich nebenan.Read more