• Sauerland Waldroute

Yesterday in Germany ⋅ 🌧 21 °C

Wieder sehr früh los. Die letzten km vom Diemelsteig bis zum See. Von hier weiter auf der Sauerland Waldroute bis Brilon. Heute sind nicht viele Leute unterwegs. Ich habe nur ein kurzes Gespräch mit einem älteren Herrn geführt. Er ging teils mit und teilweise ohne Krücken. Ich habe gefragt, ob alles in Ordnung sei. Er sagte, er muss das so machen, er hat ein neues Knie bekommen und soll sich bewegen, um die Muskeln wieder aufzubauen. Kurz darauf habe ich noch eine Gruppe von vier getroffen. Die machten allerdings einen etwas mürrischen Eindruck. An der Jick Jack Mühle gibt's noch eine kurze Pause und dann geht's weiter nach Brilon. In Brilon habe ich mich nicht lange aufgehalten. Geld holen,eine Kleinigkeit essen und einkaufen. Von der gekauften Packung Aprikosen habe ich kurz darauf die meisten schon gegessen. Ich bin süchtig nach Aprikosen. Nach ein paar km habe ich wieder Rast gemacht und meinen gestressten Füße eine Abkühlung gegönnt. Kurz danach schon die erste Hütte, also Einkehrschwung. Jetzt muss ich dann nur noch schauen, wie ich noch zum geplanten Übernachtungsplatz komme.Read more