• Diemelsteig

May 28 in Germany ⋅ ☀️ 19 °C

Gestern war ich irgendwie ganz schön schlapp am Abend. Ich habe noch eine große Tasse Tee getrunken und habe mich weit vor Sonnenuntergang in den Schlafsack verkrochen. Heute morgen, als ich die Augen aufgemacht habe, schaute mich ein Marder von der Ecke der Hütte an und verschwand dann auch sofort. Heute war Tag der Gespräche. Bis mittags habe ich bereits so viele Menschen gesprochen, wie die letzten 3 Tage zusammen. Als erstes bereits kurz vor Rhena eine Truppe Arbeiter, die eine Straße verbreitern, um nicht weit von dort Windräder aufstellen zu können. An der Rhenaquelle ein Pärchen mit Hund unterwegs auf dem Diemelsteig. Und als drittes noch ein älteres Ehepaar mit 2 Hunden, die ich vorher schon an der Quelle getroffen habe. Lauter tolle Gespräche. Manche können nicht fassen, was ich da mache, aber jeder findet es toll. Das Ehepaar wollte mir sogar die Tel.Nr. geben, damit ich anrufe, wenn ich ein Problem haben sollte. Alles nette Leute. Diese Zeilen schreibe ich gerade in der Bäckerei Lamm in Flechtdorf, wo ich gerade die 2. Tasse Kaffee trinke und mir ein großes Stück Streuselkuchen schmecken lasse. Und wie es dann sein soll, den Rest des Nachmittags habe ich dann keine Menschenseele getroffen. Erst in Adorf, als ich ein etwas verfrühtes Abendmahl zu mir nahm, kam ich noch ins Gespräch mit einer jungen Frau, die was sonst, auf Schusters Rappen unterwegs ist. Der letzte Anstieg mit vollem Magen war noch ganz schön anstrengend, aber nun genieße ich noch den Rest des Abends.Read more