• Zero day in Freudenberg

2. juni, Tyskland ⋅ ☁️ 20 °C

Heute gönne ich mir einen Ruhetag. Den hat mir mein Trail Angel Manuel angeboten und habe gerne angenommen. Außerdem werde ich hier sehr gut versorgt. Gestern Abend Pizza, heute Abend gibt's Pasta 😋🍝 und morgen geht's weiter auf den Trail. Obwohl Manuel ungefähr 45 Minuten mit dem Auto von Lützel (auch von anderen Orten auf dem Trail) weg wohnt, hat er sich entschieden, Wanderer zu unterstützen. Tolle Sache 👍👍👍
    Er selbst ist den Appalachian Trail gelaufen und gibt nun anderen Wanderern seine Unterstützung. Ich war heute so richtig faul. Nur essen, trinken, lesen und ein neues Paar Schuhe bestellt. Meine jetzigen sind nun etwas ausgelatscht. Aber kein Wunder nach über 1600 km! Bin mit meinen Lowa echt zufrieden. Kein Vergleich zu der mittlerweile schlechten Qualität von Meindl (meine letzten Meindl waren nach ungefähr 600 km mit großem Loch versehen). Und ich werde meine alten Schuhe nach Hause schicken, denn die kann ich bestimmt noch eine Weile tragen. Der Zeitpunkt für neue Schuhe ist jetzt einfach gut, da ich die neuen zu Freunden schicken lasse, die ich in knapp 2 Wochen besuchen werde.