• Rothaarsteig und Regenschauer

3. juni, Tyskland ⋅ ☁️ 16 °C

Der Manuel ist ein Tausendsassa. Er ist Veterinär, Hufschmied und kann auch noch kochen. Die beiden Tage bin ich total verwöhnt worden. Aber heute morgen ging's wieder auf den Trail. So richtiges Aprilwetter, und das im Juni. Regen, Wind und Sonne. Heute war alles dabei. Nur warm war es nicht. Getroffen habe ich bis Mittag nur zwei mit dem Fahrrad. Die haben so wie ich an einem Unterstand Regenklamotten angezogen. Am Nachmittag war's dann wenigstens trocken. Getroffen habe ich nur noch einen Wanderer. Er ist aus Baden Württemberg, das hatte ich sofort am Dialekt gemerkt und wandert den E1 in Etappen. Wir haben uns relativ lange unterhalten. Er hat dann noch ein Selfie von uns beiden gemacht und danach zog jeder in seine Richtung weiter. Heute war es für mich ein relativ kurzer Tag, denn ich lasse mir jetzt etwas mehr Zeit, damit ich Freitag in einer Woche am halfway point ankomme. Mal sehen ob ich so viel trödeln kann. Mein Hotel ist heute an der Dillquelle. Für ausreichend Wasser ist also gesorgt 👍Læs mere