• Im Sauseschritt über's und durch's Siebengebirge

16. juni, Tyskland ⋅ ⛅ 25 °C

Und ich düse, düse im Sauseschritt und bring die Berge mit, denn das auf und ab macht viel mehr Spaß als irgendwas 😉 Heute morgen wieder grau in grau und etwas frisch. Aber kurz vor dem Petersberg war's mir schon so warm 🥵, daß ich mein Langarmshirt ausziehen musste. Wach war ich kurz vorher, als ich eine Wildsau aufgescheucht habe. Die ist dann zu meinem Glück auf und davon in Richtung Rhein, also von mir weg. Diese Tiere habe ich am liebsten verzehrfertig auf meinem Teller, als daß so ne Sau vor mir im Wald steht 🐗. Jetzt weiß ich auch, warum die Strecke Achterbahn genannt wird. Rauf und runter, links und rechts. Keine klare Linie. Viele HM und viele km. Und kein offenes Lokal an der Strecke. Armes Deutschland, wegen Reichtum geschlossen, Ruhetag von Montag bis Donnerstag. Dazu verfolgt mich der Regen noch immer. Nachmittags ein kleines Gewitter. Zum Glück gibt's in Unkel einen recht guten Imbiss der auch nachmittags gut besucht ist. Hier wurde ich so einigermaßen satt. Der letzte Anstieg hat mich noch total fertig gemacht. Entweder ich muss meine Tagesetappen kürzer planen oder noch mehr trainieren. Aber jetzt und hier gibt's noch Trail magic 🪄 in Form von 🍺. Danach habe ich nicht mehr weit zum Biwakierplatz.Læs mere