• Rheinsteig Tag 1

15. juni, Tyskland ⋅ ☁️ 19 °C

Von Petra und Michael wurde ich gestern vorzüglich versorgt. Zu Mittag gab es jede Menge gegrilltes, dann Nachspeise. Nachmittags Kaffee und Kuchen, zum Abendessen waren Petra und ich alleine (Michael war bei Freunden Fußball ⚽ schauen) und es gab noch leckere Pasta mit Tafelspitz nach original italienischem Rezept. Super lecker 😃. Und zum Frühstück am Morgen jede Menge Brötchen mit Butter und Marmelade. Michael und ich haben noch eine Kleinigkeit im Garten gearbeitet, bevor er mich, nicht ganz an der Stelle an der er mich am Vortag abgeholt hatte, wieder abgesetzt hat. Aber den Kompromiss muss ich eingehen, bei den vielen Baustellen und Umleitungen in der Gegend. Nach knapp eineinhalb Stunden habe ich schon die erste Rast eingelegt um Kalorien nachzufuttern. Ich habe heute genügend Zeit um an die letzte Hütte vor dem NSG zu kommen. Deshalb trödel ich gewaltig. Nach weiteren knapp 2 Stunden sitze ich im Foveaux Häuschen und es gibt ein verfrühtes Abendessen. Käse, der wegen der bevorstehenden Hitzewelle weg muss und Bier 🍻, das ich vorher bei einem riesigen Rewe gekauft habe. An der Hütte ist jetzt leider ein Teil der Dorfjugend, aber langsam aber sicher wird's ruhig. Die neuen Schuhe sind übrigens top. Hätte früher wechseln sollen 😴Læs mere