• Windparks und mehr? 🤔

June 24 in Germany ⋅ ☀️ 33 °C

Letzte Nacht habe ich erstmals in einem Windpark verbracht. Ich hatte die schlimmsten Befürchtungen wegen vieler Panikmacher hinsichtlich der Lautstärke. Ich habe sehr gut geschlafen 😴 das mag vielleicht auch daran liegen, daß es hier oben auf 600m kühler als am Rhein war, aber das Windrad nebenan hat mich kein bisschen gestört. Das einzige was ich gehört habe, war ein Motorengeräusch, als sich das Windrad wieder auf den Wind ausgerichtet hat. Also sollten wir noch mehr von den Dingern aufstellen und nicht wie unsere Volksbetrüger weiterhin auf fossile Energie setzen. Ist wahrscheinlich auch noch günstiger, jedenfalls für die Verbraucher.
    Am Morgen bin ich nach Rheinböllen runter gelaufen und zum Glück gibt's Autobahnen und die dazugehörigen Autohöfe. Das Lokal hatte kurz nach 7 bereits geöffnet und es gab ausgiebig Frühstück. Zusätzlich habe ich hier Wasser nachfüllen können. Die Wege hier gehen zwar auch immer wieder rauf und runter, aber nicht wie am Rheinsteig, jedenfalls bis jetzt. Außerdem laufe ich hier gefühlt von Windpark zu Windpark. Und es ist schon komisch, daß ich die Windräder nicht einmal hören kann. An einer Hütte wurde gefeiert und der Müll wie immer da gelassen. Was kann man nur gegen solche Idioten machen?
    Mittlerweile bin ich an der Ruine Koppenstein angekommen. Schöne große Hütte hier. Und sogar Toiletten aus der Steinzeit. Im Ort vorher habe ich meinen Wasservorrat bei der angegebenen Stelle aufgefüllt und mit dem Eigentümer des Hauses eine sehr nette und lange Unterhaltung geführt.