• Brooklyn BridgeBörseCharging BullTrinity ChurchGedenkstätte World Trade TowersOne World OberservatoryFreiheitsstatueSkyline von ManhattanBrooklyn Bridge

Tag 2 new York

12. joulukuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 3 °C

Der Tag begann mit einem kräftigen Frühstück, wir waren so satt, dass wir den ganzen Tag nix mehr gegessen haben. Abends waren wir vom, sightseeing so geschafft, Abendessen ausgelassen.
    Herrlicher Sonnenschein, entlang am East River, Manhattan Bridge, Brooklyn Bridge, Gourmet Markt mit schönen kleinen Bistros, weiter zur Wallstreet. Ein sehr schönes Viertel, zur Börse, wo eine Stunde zuvor Mister Trump eine Rede gehalten hat, es waren immer noch Fernsehteams da. Weiter zum Charging Bull, mit anstellen, muss nicht den Bullen an die Hörner und anderen Extremitäten greifen.
    Trinity Church wo gerade der Chor probte, St. Pauls Church, Oculus (Bahnhof und Einkaufscenter),.
    Als nächstes zur Gedenkstätte der World Trade Towers, das war sehr ergreifend,
    13:00 Uhr Eintritt gebucht ins One World Oberservatory,
    549 m hoch, die Aussicht bei strahlendem blauen Himmel war gigantisch, einfach unbeschreiblich,wie schön die Stadt mit ihren Architektur Meisterwerken aussieht.
    Die Waal Street runter bis zur Staten Island Ferry, sie fährt kostenlos zur Staten Island vorbei an der Freiheitsstatue, die wir uns nur im vorbei fahren anschauen. Angekommen auf der Insel, fahren die meisten Touristen gleich wieder zurück, wir haben einem Outlet Center noch einen Besuch abgestattet, waren bisschen shoppen und gegen 18:00 Uhr wieder zurück und die tolle beleuchtete Skyline von Manhattan bestaunt. Zurück zum Hotel waren es 2,5 km Fußmarsch.
    Heute 20000 Schritte gelaufen.
    Lue lisää