• Met
    Alice im WonderlandChelsea MarktPierre 7

Tag 4 New York

14 grudnia 2024, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 1 °C

Es ist eine strapazöse Reise, unser New York Trip, aber wahnsinnig schön, die Stadt hat uns mit strahlendem Sonnenschein belohnt.
    Heute besuchen wir die Met, vorher noch der Geheimtipp bestes Sandwich in Manhattan bei Pastrami Queen, für sage und schreibe 25$. Zum Glück für die Met schon Tickets in Deutschland gebucht, was für eine riesige Eingangshalle und die vielen Ausstellungen, wir müssen Prioritäten setzen. Nach knapp drei Stunden, lässt das Interesse nach, wir beschließen zu gehen. Die Austellungen sind gut aufgestellt, unglaublich welche Schätze da gezeigt werden.
    Wir laufen durch den Central Park, vorbei an der Statue Alice im Wonderland, auch im Winter hat der Central Park seinen Charme mit den romantischen Pferdekutschen.
    Auf der fifth Avenue laufen wir oder besser gesagt, werden wir in Richtung Rockefeller Center geschoben, Menschenmassen, hupende Autos, pfeifende Polizisten, Christmas Songs....erzeugen einen unglaublichen Lärm. Jule möchte zu FAO Schwarz ein sehr bekanntes Spielwarenkaufhaus, als wir es erreichten, Schock, eine fast 100 Meter lange Warteschlange, wir lassen uns von der Weihnachtsstimmung tragen. Wieder erst 23:00 Uhr im Hotel.
    Czytaj więcej