Step 1 Frankfurt am Main
13–17 oct. 2024, Alemania ⋅ ☁️ 13 °C
Unsere Reise beginnt in Frankfurt am Main mit einer Sightseeing Tour und ein Besuch in der Kunsthalle Schirn einer moder Ausstellung.
Stop 2 Taschkent
15–19 oct. 2024, Uzbekistán ⋅ ☁️ 10 °C
Heute morgen 7:30 Uhr Ortszeit in Taschkent angekommen, über Nacht sind wir geflogen mit einem Zwischenstopp in Istanbul, ein riesiger Flughafen wo wir noch mehrere Terminals überwinden mussten undLeer más
Stepp 3 Kokant, Margilan
16 de octubre de 2024, Uzbekistán ⋅ ☀️ 4 °C
Heute morgen 5:00 Uhr aufstehen, 6:00 Uhr Frühstück, dann mit dem Bus zum Bahnhof, der auch ein kleines Schmuckstück ist, mit Sicherheitskontrolle wie am Flughafen. Unsere Koffer haben wir im HotelLeer más
Step 4 Bahnhof von Kokand
17 de octubre de 2024, Uzbekistán ⋅ ☀️ 14 °C
Im Bahnhof eine kleine Attraktion erfahren, es stand die sibirische Eisenbahn am Gleis, der golden Express
Step 4 Kokand
17 de octubre de 2024, Uzbekistán ⋅ ☀️ 14 °C
Step 3 Kokand
Heute durften wir mal bis 7:00 Uhr schlafen, dann holte uns um 9:15 Uhr ein Bus aus Sowjet Zeiten ab. Plätze für 20 Personen, alte aber geputzte Kunstledersitze und wir fuhren nur 5minLeer más
Step 5 Sarmakant
18 de octubre de 2024, Uzbekistán ⋅ ☀️ 7 °C
Heute morgen 4:45 Uhr aufgestanden Koffer gepackt und 5:30 Uhr dann zum Frühstück, danach ging es mit dem Bus zum Bahnhof, dort hatten wir etwas Wartezeit, 7:10 Uhr kam unser Zug und die Reise gingLeer más
Step 6 Samarkand
19–24 oct. 2024, Uzbekistán ⋅ ☀️ 12 °C
Wir haben einen neuen Reiseleiter, sehr schade, Mels war schon ein Unikum, selbst die anderen Reiseleiter sagen, er wäre der beste von Usbekistan, sein Entertainment war Showreif. Der Neue kann nichtLeer más
Step 7
19 de octubre de 2024, Uzbekistán ⋅ ☀️ 14 °C
Noch zwei Videos für Euch
Step 7 Samarkand
20 de octubre de 2024, Uzbekistán ⋅ ☀️ 15 °C
Heute gibt es nichts zu erzählen, liege im Hotelzimmer und hab wahrscheinlich Fieber, keine Stimme und einen festsitzenden Husten.Gerade auf den heutigen Tag habe ich mich so gefreut, eineLeer más
Step 8 Bukhara
21 de octubre de 2024, Uzbekistán ⋅ ⛅ 18 °C
Step 8 Bukhara
21 de octubre de 2024, Uzbekistán ⋅ ☁️ 20 °C
Früh ging es mit dem Bus los zum Bahnhof danach mit dem Schnellzug nach Bukhara eine Stunde 45 sind wir mit dem Zug gefahren,aber ich war ja noch etwas geschwächt von meiner Erkältung und habe fastLeer más
Step 8
21 de octubre de 2024, Uzbekistán ⋅ ☁️ 20 °C
Step 9 Bukhara
22 de octubre de 2024, Alemania ⋅ ⛅ 16 °C
9:00 Uhr auf zur Stadtbesichtigung, heute stark bewölkt, sehr kalter Wind, nur 10 Grad. Trotz der Kälte stehen die Händler in der Stadt an ihren Ständen. Zuerst in eine Messer-Schmiede undLeer más
Step 10 Bukhara - Chiwa (Khiva/Xiva)
23 de octubre de 2024, Alemania ⋅ ☀️ 14 °C
Nach dem Frühstück startet unsere Busfahrt in Richtung Chiva, während der Fahrt, die Dauer ungefähr 8 Stunden, hatten wir die Möglichkeit die Natur etwas zu bewundern und konnten die vergangenenLeer más
Step 11 Chiwa
24 de octubre de 2024, Alemania ⋅ ☀️ 16 °C
9:00 Uhr Beginn unserer fünfstündigen Besichtigung von Chiva. Die Mohammed Amin Kahn Medrese, die größte Medrese von Chiva, die direkt neben dem Minarett Kalta Minor steht. In der damalsLeer más
Step 11 Fotos
24 de octubre de 2024, Alemania ⋅ ☀️ 16 °C
Die letzten Impressionen
Step 12 Rückreise
25 de octubre de 2024, Alemania ⋅ ☀️ 18 °C
05:10 Uhr Start mit dem Bus zum Flughafen Urgench, ca. 40 min, wir haben nur 2 Stunden geschlafen, alle sind ziemlich fertig, Corona, wenig Schlaf, unheimlich viele Eindrücke und Informationen zehrenLeer más

Viajero
Und los geht’s für euch 😊! Ich wünsche euch eine tolle Zeit! Kommt bitte gesund zurück.