• Carthagène et la pluie

7 июля 2023 г., Колумбия ⋅ ☁️ 27 °C

Ce matin moi je veux dormir…et mes copains veulent aller a la plage tôt. Je me réveille quand meme vers 10h pour les rejoindre, il faut marcher 40 mins et prendre un bateau, mais ils sont arrivées et la plage est blindée et il n’y a pas vraiment d’endroit pour se poser. Donc j’abandonne l’idée, je marche simplement dans les rues mais il fait treeeees chaud et je transpire énormément donc je préfère trouver un bon café comme c’est le pays du café et me poser. J’en profite pour faire mon vlog mensuel et Romane me téléphone.
    En sortant, il se met a pleuvoir…la pluie rythme vraiment notre vie ici, c’est pas super agréable, mais comme il fait chaud finalement je suis contente.

Je rentre a l’auberge, je retrouve mes copains aussi rentrés et on se repose en attendant que la pluie passe.
    On sort finalement manger le repas du soir et prendre des cocktails miam miam miam. L’ambiance me rappelle un peu le Brésil, il y a du monde dans les rues, des vendeurs de cocktails pas chers ( 2€!!) , et de la musique c’est super. La on retrouve Yushuo un autre copain de Lima, on passe une super soirée dans la rue. On goute un coktail apparemment local, la michelada, a base de bière, citron, sel et tabasco/ piment, c’est pas ouf mais au moins on sait ce que c’est.

Puis la il y a une coupure de courant, on se retrouve tous dans le noir, au bout de 30 mins on décide alors de rentrer, et il se met encore une fois a pleuvoir mais cette fois ci vraiment beaucoup.
    C’est donc encore une fois avec la pluie qu’on rentre dormir.