• Sonnenschein und Patschi

January 14 in Austria ⋅ ☁️ 4 °C

Den sonnigen Tag nutzten heute alle unterschiedlich. Max macht sich recht früh auf den Weg, um noch von den frisch präparierten Pisten zu profitieren. Anschließend schlossen sich Tim und Anja an, bis sie sich zusammen mit Klaus zum Mittagsessen im Tal trafen. Währenddessen machten auch Caro und Christina sich auf die Piste. Anschließend fanden sie sich mit Tim und Max zusammen und namen gemeinsam eine Abfahrt durch den Snowpark. Während Caro die Talabfahrt anpeilte, um schließlich ihr Snowboard wieder gegen Skier zu tauschen, machten die anderen drei weiter die Piste unsicher.
    Klaus lieh sich ebenfalls für morgen Skier aus, während Anja ein paar Einkäufe tätigte. Als gemeinsame digitale Einkaufsliste wird Tims selbst programmierte Rezettel App verwendet. Wenn die Einkäufe bereits getätigt wurden, müssen diese selbstverständlich in der App auch abgehakt werden. Tut man das nicht, geht ein Tim 1 h später noch einmal einkaufen und kauft exakt die gleichen Einkäufe nochmal ein - unser Snackvorrat ist jetzt für eine weitere Woche Urlaub gewappnet 🤡
    Nachmittags haben wir uns dann alle im Patschi getroffen - Christina geht’s offensichtlich wieder richtig gut. Wie soll’s auch anders sein, nach einem sonnigen Snowboardtag, anschließendem Aprés-Ski und kühlem Bier in der Hand.
    Abends wurden die Mannschaft von den Tagesköchen Christina und Tim mit einem Linsencurry bekocht.
    Ausklingen lassen haben wir den Abend mit dem Spiel Quick Stop.