1 1/2 Bahnfans kommen nach Hause
January 17 in Switzerland ⋅ ☁️ 6 °C
Es war noch dunkel und wir warteten seit 7:00 Uhr an der Bushaltestelle auf den Bus 220 nach Landeck. Pünktlich um 7:10 Uhr sind wir von Serfaus losgefahren. Die anschließende Weiterfahrt mit derRead more
Der letzte Skitag
January 16 in Austria ⋅ ⛅ -1 °C
Nach einer aktiven Ski- und Snowboardwoche ist nun der letzte Tag angebrochen. Tim, Max, Mama und ich haben uns morgens erneut auf den Weg Richtung Fiss-Ladis gemacht. Da meine Lieblingsschwester mitRead more
Skitag ⛷️🏂 in Fiss-Ladis
January 15 in Austria ⋅ ☁️ 1 °C
Heute ist das Carlchen ganz früh los, um auf den frisch präparierten Pisten zu cruisen. Wir anderen sind den Tag entspannter angegangen und haben erst einmal gefrühstückt. Um 10 Uhr saßen Tim,Read more
Sonnenschein und Patschi
January 14 in Austria ⋅ ☁️ 4 °C
Den sonnigen Tag nutzten heute alle unterschiedlich. Max macht sich recht früh auf den Weg, um noch von den frisch präparierten Pisten zu profitieren. Anschließend schlossen sich Tim und Anja an,Read more
Sonne, Pommes und Kölner Haus
January 13 in Austria ⋅ ☁️ -1 °C
Mit einem ausgiebigen Frühstück starteten wir heute in den Tag. Unsere zwei Studierenden blieben heute im Apartment zum Lernen. Christina ist leider weiterhin nicht wieder fit - was sie nicht davonRead more
Pisten, Pausen und Rosenkohl
January 12 in Austria ⋅ ☁️ 1 °C
Da für heute Nebel angesagt wurde, haben wir es entspannt angehen lassen.
Nachdem Papa mit der Brötchen Lieferung zurück war, wurde ausgiebig gefrühstückt.
Christinas Gesundheitszustand hatRead more
Erster Skitag
January 11 in Austria ⋅ 🌙 -8 °C
Brötchen Lieferung weggefrühstückt und ab ging’s bei fantastischem Wetter auf zur Komperdellbahn - in diese stolpert man fast schon rein, wenn man unser Apartment verlässt.
Nachdem Tim, Max undRead more
Nach Serfaus mit Hindernissen
January 10 in Austria ⋅ 🌫 -5 °C
Ganz wie früher ging es heute für die volle Treegart Mannschaft nach Serfaus. Eine Woche Skifahren steht uns in Serfaus - Fiss - Ladis bevor.
Im Galaxy startete für Anja, Christina, Max und CaroRead more

TravelerIstTim der halbe Bahn Fan?
TravelerGenau
TravelerWow! Jetzt will ich mit dem Panorama Zug fahren!