• Skitag ⛷️🏂 in Fiss-Ladis

January 15 in Austria ⋅ ☁️ 1 °C

Heute ist das Carlchen ganz früh los, um auf den frisch präparierten Pisten zu cruisen. Wir anderen sind den Tag entspannter angegangen und haben erst einmal gefrühstückt. Um 10 Uhr saßen Tim, Klaus, Anja und Christina im Sunliner, um das Gebiet "Fiss-Ladis" zu erkunden. Max ist heute zum lernen im Apartment geblieben. Außerdem möchte er sein Knie ein wenig schonen, damit er den letzten Skitag morgen in vollen Zügen genießen kann.
    Carli ist kurz nach 10 Uhr dazu gestoßen und nach ein paar schönen und abenteuerlichen Abfahrten (oder auch Auffahrten😉) ging es dann für Papa in die ausgewählte Pausenhütte. Er freute sich auf eine kleine Zweisamkeit mit seinem aktuellen Buch. Wir anderen wollten noch ein paar Abfahrten machen, bis wir uns gegen 12:30 zu ihm gesellten. Nach einer kleinen Stärkung haben wir uns wieder in den Schneesturm gewagt. Wir sind zusammen wieder ins Serfauser Skigebiet gefahren, wo sich Papa und Mama von uns verabschiedet haben. Sie wollten noch ein wenig den Nachmittag im Apartment genießen und es mit dem Ski fahren nicht übertreiben. Die Karotte, Tim und ich hatten aber noch Lust ein wenig zu fahren und sind gegen 16:30 wieder im Apartment angekommen.
    Anschließend sind Mama und Carlotta noch durchs Dorf gebummelt. Währenddessen haben Max und ich Veggie Hack Bolognese gekocht. Nach dem Abendessen haben wir noch gespielt.