FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Thomas HugPatrizia SteinerZwei mit Rucksack
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 324
    • Tuesday, February 14, 2023
    • ☀️ 29 °C
    • Altitude: 338 m
    • LaosNam Ngoy20°42’34” N  102°40’22” E
    Das Dörfchen Muang Ngoy, wo alles noch ein bisschen langsamer und einfacher zu und her geht 🤩
    Aussichtspunkt mit Sicht auf Muong NgoyUnsere Unterkunft mit Sicht auf den Fluss 🤩1Ein clod beer oder cold link ist einfach immer gut 👌😂Auf der Wanderung ins Dörfchen Ban NaDas Dorf Ban Na4Alle Schulen in Laos, die wir bis jetzt gesehen haben, haben vorne einen grossen Sportplatz 👌⚽️

Muang Ngoy

February 14, 2023 in Laos ⋅ ☀️ 29 °C

Eine Stunde lang sind wir mit dem Boot von Nong Khiaw nach Muang Ngoy unterwegs, einem noch kleineren und verschlafenerem Ort. Muang Ngoy ist nur per Boot oder doppelt so lange über staubige und kurvenreiche Schotterpiste zu erreichen. Und erst seit einigen Jahren fliesst in Muang Ngoy durchgehend Strom. Seitdem wohl auch neigt sich die Geschichte vom laotischen Paradies am Nam Ou langsam dem Ende zu. Aber noch ist das letzte Kapitel dieser Geschichte nicht geschrieben. Auch wenn sich heute bereits einige Restaurants und Unterkünfte entlang der Hauptstrasse reihen, vermittelt Muang Ngoy noch immer ein Gefühl der Abgeschiedenheit.Read more

See translation
    Chrissl Beyler

TravelerAlle Schulen in Laos, die wir bis jetzt gesehen haben, haben vorne einen grossen Sportplatz 👌⚽️Wann siehst du dir ein Spiel dort an?

Thomas Hug

Travelerzum Lokalderby gegen die Nachbarsschule müssen wir dann nochmals anreisen ✌️😜

Chrissl Beyler

TravelerWir haben hier auf Koh Rong sanloem die Spitzenbegegnung, die mit dem Sieg von Team blau ausging angesehen ✌️

Thomas Hug

Traveler🤣 grossartig!

Kathrin Flück

TravelerEin clod beer oder cold link ist einfach immer gut 👌😂😂

2/19/23Reply
    16 likes