Zwei mit RucksackTunjukkan perjalananTambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldiKongsiHari 36830 Mac 2023, 2:00 PTG ☀️ 34 °C Altitud: 9 m VietnamDãy Dương Đống10.184762, 103.96837710°11’5” N 103°58’6” E22Phú Quốc 30 Mac 2023, Vietnam ⋅ ☀️ 34 °C Man muss die Feste feiern wie Sie fallen. Und runde Geburtstage umso mehr. So gönnen wir uns für die ersten paar Tage in Vietnam ein tolles Resort am Strand der Insel Phu Quoc und stossen an. Happy Birthday Patty! 🍾🥂🥳Baca lagiLihat terjemahanPengembaraHappy Birthday 🥳2/04/23BalasTerjemahPengembaraDanke 😊2/04/23BalasTerjemahPengembaraHerzlichen Glückwunsch nachträglich zum Geburtstag 🎂🎉🎁🍀☀️ wünschen Dir Frank und Kim2/04/23BalasTerjemahPengembaraVielen Dank 😊2/04/23BalasTerjemahPengembaraWo kann man dein Geschenk hinschicken, hätten eine Kleinigkeit für dich. Seid ihr irgendwo etwas länger?2/04/23BalasTerjemahPengembaraWir sind voraussichtlich an keinem Ort länger. Wir kommen das Geschenk sonst aber gerne in 1-2 Jahren persönlich abholen 😄2/04/23BalasTerjemahPengembaraDas wäre auch sehr schön 🤩2/04/23BalasTerjemahPengembara🤗2/04/23Balas6 lagi komen19 suka
PengembaraHappy Birthday 🥳
PengembaraDanke 😊
PengembaraVielen Dank 😊
PengembaraDas wäre auch sehr schön 🤩
Pengembara🤗