• Hanoi

17 aprile 2023, Vietnam ⋅ ⛅ 32 °C

Wir erhalten Besuch. Corine, eine Freundin von Patty, kommt uns besuchen und bereist mit uns den Norden Vietnam’s 😀. Dabei hat Sie nicht nur gute Laune mitgebracht, auch viele Leckereien aus der Heimat 🤩 (endlich wieder Zweifel Chips 🤤) und reichlich Fussball- (für Thomas ⚽️) und Reiselesestoff (für beide 📚). Vielen Dank nochmals allen beteiligten 🥰! Das Wiedersehen nach über einem Jahr muss natürlich gebührend gefeiert werden und da es viel zu Erzählen gibt, lässt Thomas die beiden für einen Abend alleine und macht was er am liebsten tut, Fussball schauen und Bier trinken ⚽️🍻, während Patty und Corine sich durch die nordvietnamesische Küche schlemmen 🍜🤤. Am Folgetag erkunden wir die Altstadt, nachdem wir vormittags erneut bei einer Botschaft zwecks Visum einen Termin hatten. Hanoi haut uns jetzt nicht so vom Hocker, hat aber ein paar gemütliche Café’s und Restaurant’s und mit der Train Street ein kleines Highlight für viele Vietnam Reisende. Hier führt ein Gleis mitten durch zwei bewohnte Häuserzeilen. In den vielen Café’s direkt am Gleis kann man sich entspannt ein kühlendes Getränk gönnen, während alle paar Stunden ein Zug die Strecke direkt vor einem passiert. 🤩Leggi altro