FindPenguins
    • ⛅ 34 °C
    • 海抜: 12 m
    • ブラジルEnseada das Conchas25°32’37” S  48°18’6” W
    Praia de Fora, unser Lieblingsstrand 🏖🤩
    1Beim Aufstieg zum Leuchtturm wird man mit einer toller Sicht über die Insel belohnt 🤩1Das Eisenbahn-Bier hat einen eigenen Kühlschrank 🚂😅Unsere gemütliche UnterkunftAuf Erkundungstour

Ilha do Mel

2024年3月19日, ブラジル ⋅ ⛅ 34 °C

Eine Hitzewelle rollt durch Brasilien und da kommen ein paar Tage auf der paradiesischen und verkehrsfreien Ilha do Mel (Honiginsel 🍯) gerade recht 🏖☀️. Wir finden ein gemütliches Gästehaus mit einer überlebenswichtigen Klimaanlage 😅 und am Strand kühlt zum Glück die Meeresbrise, der Sonnenschirm und das lauwarme Meer etwas ab. Viel los ist hier unter der Woche ausserhalb der Hochsaison nicht und so haben wir die Strände fast für uns alleine. Ausser sich bräunen, im glasklaren Meer zu baden und von Strand zu Strand wandern kann man auf der Insel nicht allzu viel machen, aber was will man mehr 😉. Nach 3 Tagen Sonne und Hitze kündigt sich ein Wetterwechsel mit Sturm und viel Regen an, so verlassen wir die Insel gerade noch rechtzeitig vor dem Gewitter und ziehen weiter in Richtung Norden.もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Helen Baumgartner

旅行者Paradiesisch 🫶

2024/03/26返信する翻訳する
    Peter Steiner

旅行者Beim Aufstieg zum Leuchtturm wird man mit einer toller Sicht über die Insel belohnt 🤩So schön und erst noch mit Doppelstrand! 🤩

2024/03/26返信する翻訳する
    34いいね