FindPenguins
    • 海抜: 65 m
    • ブラジルMorro do Pavão22°58’58” S  43°11’47” W

Rio de Janeiro

2024年4月4日, ブラジル ⋅ ☀️ 28 °C

Für unsere letzten Tage auf diesem faszinierenden Kontinent haben wir uns mit Rio de Janeiro noch ein letztes Highlight aufgespart 🎉. Eine unglaubliche Stadt voller Leben. Copacabana, Ipanema, Zuckerhut, Caipirinha, Maracana. Es gibt hier unglaublich viel zu sehen und zu tun. Aber es sind leider auch unsere letzten Tage ausserhalb Europa’s 😢. Da kommt schon etwas Wehmut auf. Bald geht unser Abenteuer zu Ende. Aber ein kleiner Teich liegt noch zwischen uns und Europa, und diesen werden wir wie gewohnt per Schiff überqueren 🚢🥳.もっと詳しく

翻訳をご覧ください

旅行者So cool! Wir verfolgen eure verbleibende Reise mit Staunen und wünschen euch eine entspannte Überfahrt nach Europa mit nicht allzu viel Hangovern nach den Partynächten auf dem Schiff 🎉🍾Vielen Lieben Dank an dieser Stelle für eure Tipps und die Blogbeiträge zu Argentinien & Peru, das hat unsere Planung deutlich erleichtert 😉 Liebe Grüße aus Guatemala, Thomas & Christina

2024/04/17返信する翻訳する

旅行者Vielen Dank euch! Wir freuen uns, wenn es eine Inspiration für euch war 🥳. Liebe Grüsse aus dem kalten Europa 🥶🤣😂

2024/04/23返信する翻訳する
    40いいね