Adieu Vietnam
April 2, 2024 in Vietnam ⋅ ☀️ 32 °C
Am nächsten Morgen mit dem Taxi 30 Minuten zurück nach DaNang zum Flughafen, wo wir dann problemlos unseren AirAsia-Flug nach Phuket mit Umstieg in Bangkok einchecken konnten.
Adieu Vietnam.
Ab nach Thailand
April 2, 2024 in Thailand ⋅ ⛅ 32 °C
Am 2.4. stand dann der letzte große Länderwechsel auf dem Programm : Mit dem Flugzeug von Da Nang über Bangkok nach Phuket, dann 100 km nach Norden nach Khao Lak, unserem letzten Ziel auf unsererRead more
Süßes Nichtstun….
April 3, 2024 in Thailand ⋅ ⛅ 32 °C
So, jetzt sind wir also am Ziel unserer Reise angekommen: 7 Tage im Hotel, mit (fast allem) Komfort, Frühstücksbuffet mit Thai-Curry, Mangos, Melonen, bis zum dänischen Plunder und ital.Salami…,Read more
Ein besonderer Tag
April 6, 2024 in Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Ein ganz besonderer Tag, für uns und unseren Enkel: Heute wird Elio - ganz weit weg von uns - 2 Jahre. Unser Sonnenschein, unser Glück - bleib gesund und froh. Es ist so schön, daß es Dich gibt 😍.
Little Amazon Bootsfahrt
April 7, 2024 in Thailand ⋅ ⛅ 34 °C
Von vielen Events wurde verschiedenes berichtet, aber beim Sonntagsmarkt in Takua Pa waren sich alle einig : Der ist wirklich schön und lohnt sich. Ist halt 25 km entfernt, aber für unseren RollerRead more
Takua Pa, der Sonntagsmarkt
April 7, 2024 in Thailand ⋅ ⛅ 33 °C
Nach dem Ausflug in den Little Amazon River war dann noch der Sonntagsmarkt dran. Ein noch recht traditioneller Sonntagsmarkt mit vielen (Fr)ess- und Kleidungsständen, zu gefühlt nochmal deutlichRead more
Über den Fluß zur Thai-Massage
April 8, 2024 in Thailand ⋅ ⛅ 32 °C
Mit einer ganz neuen und großen Erfahrung kommen wir aus unserem Thailand Urlaub zurück : Wir dürfen mit den Thai-Massagen in Zukunft nicht erst am vorletzten Tag anfangen !!
Für mich waren das -Read more
Auf ne letzte Zigarette …
April 10, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 34 °C
So, jetzt sind noch einige zig Fotos übriggeblieben, die es auf die letzten Seiten nicht mehr geschafft haben, deshalb noch diese Seite als Lumpensammler. Kein langer Text mehr , aber ein kleinesRead more