Start Eckernförde
26. december 2025, Tyskland ⋅ ☀️ -1 °C
Los geht's. Nach einer sehr schönen Geburtstagsfeier bin ich am Morgen auf dem Parkplatz meiner alten Berufsschule aufgewacht. Bevor es losgeht fange ich noch ein paar Bilder am Hafen ein. Es gibtLæs mere
Marsk Camp Skærbæk
26. december 2025, Danmark ⋅ ⛅ 4 °C
Heute Waschtag ☝️ ... alles 🫣
Eine Maschine hab is sogar geschenkt bekommen. Die Dame vor mir hatte sich vertan und mir die Wäsche dann zum Weihnachtsgeschenk gemacht.🤗 Dankeschön
Die Milch macht's 😁
27. december 2025, Tyskland ⋅ ⛅ 8 °C
Wenn einem die Milch mehr wert ist als der Diesel 🤣 fragt nicht🫣
Oddesundbrücke
27. december 2025, Danmark ⋅ 🌙 6 °C
Noch schnell den Sonnenuntergang einfangen. Heute wird durchgezogen ☝️noch eine Stunde bis Hanstholm.
Endlich ist die Brücke saniert. Hat bestimmt 2 Jahre gedauert. Aber schön ist sie geworden 😁👍
Ein langer Ritt😃
27. december 2025, Danmark ⋅ 🌙 7 °C
Hier zieht es mich immer wieder hin. Warum? Hm...🤔 keine Ahnung 🤷♂️ der Ort macht halt was mit mir. ❤️
Bunkerfeld
28. december 2025, Danmark ⋅ ☀️ 4 °C
Das Bunkerfeld von Vigsø ist einen Ausflug wert. In meinem Fall sogar zwei. Einmal ohne und einmal mit Drohne 🫣👋
Straße zu Ende 👀😁
29. december 2025, Danmark ⋅ 🌬 4 °C
Oh man ist hier was los. Da hab ich jetzt nicht mit gerechnet. Morgen soll das Wetter schlechter werden (na ja windig und kalt🤗) hoffe dann wird es besser. Zumindest mußte ich mich nicht in dieLæs mere
One of Lieblingplatz
30. december 2025, Danmark ⋅ 🌙 -2 °C
Die Bilder beantworten die Frage warum ich immer wieder hierher komme. Ruhe und Frieden 🥰
Henne Strand
1. januar, Danmark ⋅ 🌬 5 °C
Silvester unter Freunden. Danke euch allen. 🎉
Sehr windig war es aber auch schön🥰
Henne ist sehr Touristisch. Die Massen hielten sich diesesmal aber zum Glück in Grenzen.
Bleibe ich ne nacht?
1. januar, Danmark ⋅ 🌬 5 °C
Ein Stündchen angeln? 🤔... OK dann eben nicht. heute bleib ich mal auf dem "Sofa".
Das Wasser ist ganz schön hochgekommen und steigt noch etwas zwei Stunden. Ich werd doch nich noch nasseLæs mere
Der Kreis schließt sich 😊
2. januar, Danmark ⋅ 🌬 1 °C
Ganz schön kalt hier. Der Winter kommt zurück.
Sörup statt Sonderburg
3. januar, Tyskland ⋅ 🌨 -2 °C
Aufgrund der Straßenverhältnisse hab ich mich entschlossen nicht mehr nach Sonderburg (Als) zu fahren. Noch eine Nacht am schönen Südensee in Sörup und damit ist die kleine Reise leider schonLæs mere

Ich wünsche Dir schönes Wetter und pass auf Dich auf .😚 [Svenja Schmidberger]