• Koh Rong Samloem Tag 2

March 25, 2019 in Cambodia ⋅ ⛅ 30 °C

Zweiter Versuch. Nachdem wir Girls nochmals alle zusammen gefrühstückt hatten, versuchten Frida und ich den Plan mit dem Ausflug zur Crystal Clear Water Bucht umzusetzen.
    Allein die Bootsfahrt dorthin war einfach nur lustig. Viele junge Leute, einer hatte eine Gitarre dabei, alle waren wir lustig drauf, so dass wir ohne Scham auf dem Boot tanzten und fleissig mitsangen.
    Die Gruppe teilte sich dann leider auf, da alle verschiedene Destinationen ansteuerten.
    Frida und ich kamen am Pier an und erkundigten uns nach dem Weg zur besagten Bucht.
    Die Leute, die wir dort trafen, meinten, dass es uns zeitlich nicht reichen würde, da das letzte Boot um 16:00 zurückfahren würde. Zuerst waren wir wirklich enttäuscht, doch dann versuchten wir das Beste daraus zu machen. Und naja der Strand hier ist auch wunderschön.
    Als wir dann so am Strand sassen, lief plötzlich eine Kuhherde über den Strand - so komisch!
    Wir gingen ins Wasser und blieben dort bis wir schrumpelig waren. Nach einer Zeit bemerkten wir, dass sich eine kleine Truppe Leute am Strand versammelt hat: der Grund- ein interessanter Gecko.
    Ausserdem entdeckten wir im Baum über uns eine Schlange.
    Jaja, eine komische Kombination von Tieren an diesem Strand.
    Wir chillten trotzdem noch etwas dort, versuchten unsere akrobatischen Fähigkeiten auszubauen und dann war es auch schon an der Zeit zurück zu gehen.
    Gestärkt mit Smoothies gingen wir zum Boot, das uns zurückbringen sollte. Besser gesagt Böötchen.
    Wir waren nur drei Personen, was ziemlich cool, aber auch schauklig war. Gegen Ende war mir dann nicht mehr so wohl.

Am Abend waren dann nur noch Beth, Frida und ich beim Abendessen, der Rest unserer Gruppe musste abreisen.
    Wir stiessen noch zusammen an, da es nun Fridas letzter Abend war. Wirklich schade, dass alle schon wieder gehen müssen.