Kapp Kolka
5. juni 2024, Letland ⋅ ☀️ 18 °C
Wir wussten das wir hier hinwollen, dank P4N finden wir einen tollen Platz, aber vorher gehen wir an einem anderen Platz und wollen Wasser tanken. Der Hahnen wurde leider demontiert und es gehtLæs mere
Kemeru Nationalpark
6. juni 2024, Letland ⋅ ⛅ 20 °C
Wir fahren in den Kemeru Nationalpark. Ab hier gehen wir wieder Wandern, also Spazieren oder so. Denn die Moor Wanderungen sind hier oft kurz. Diese hier kann man mit knapp 2km machen oder dieLæs mere
Jürmala
7. juni 2024, Letland ⋅ ⛅ 18 °C
Laut jeglichen Touri Führer der schönste Badeort überhaupt. Also besuchen wir diesen Ort am Morgen. Um sich dort auzuhalten braucht man eine bescheinigung fürs Auto. Also pro Auto ein Eintritt,Læs mere
Riga
7. juni 2024, Letland ⋅ ⛅ 19 °C
Also stehen wir jetzt schon in Riga. Wir haben nichts vorbereitet, was wir hier machen wollen ausser durch die Altstadt laufen. Die ist sehr hübsch und wir geniessen es. Ausserdem besuchen wir nochLæs mere
Fluss Gauja
8. juni 2024, Letland ⋅ ☁️ 16 °C
Wir stehen hier und geniessen den Morgen und Mittag. Wir machen Feuer und Grillen etwas Leckeres. Die Kids spielen und geniessen den Ort auch. Ab und ahn kommen einheimische Vorbei. Ändu bessert dieLæs mere
Strand, Sand und Meer
8. juni 2024, Letland ⋅ ⛅ 16 °C
Wir übernachten kurz vor der Estnischen Grenze. Ein Parkplatz nahe der Sidlung. Wir wollen nochmals nach Bernsteinen Suchen und schauen ob wir Robben sehen. Leider wird beides nichts aber am StrandLæs mere
Pärnu
9. juni 2024, Estland ⋅ 🌬 14 °C
Was für eine wundervolle Stadt. Viele wunderschöne kleine Holzhäuser säumen die kleinen Gassen. Die Sprache ist wundervoll und die Menschen auch. Obwohl wir sagen müssen, das wir die Litauer bisLæs mere
Purekkari Neem
10.–12. jun. 2024, Estland ⋅ 🌬 14 °C
Nördlichster Zipfel Estland
Wir stehen eigentlich nur hier, Grillen und geniessen es. Wir laufen auf die Landzunge raus und ist wunderbar. Aber es ist einfach ein bisschen touristisch. In der erstenLæs mere
Weitere Pläne
11. juni 2024, Estland ⋅ ☁️ 15 °C
Weitere Pläne
Wir haben aufgezeichnet, recherchiert und diskutiert. Wollen wir noch auf Finnland, macht es Sinn, wollen wir zurückfahren, nehmen wir eine Fähre nach Schweden oder Deutschland oderLæs mere
Tallin
12.–13. jun. 2024, Estland ⋅ ⛅ 16 °C
Eine der wohl schönsten Städte Europas. Wir waren im 2016 schon mal hier. Jetzt wollten wir nochmals alles ansehen und es lohnt sich wirklich.
Viele wunderschöne Gebäude säumen die Altstadt.Læs mere
Paldiski
13.–14. jun. 2024, Estland ⋅ ☀️ 15 °C
Angekommen in Paldiski geniessen wir noch den Abend und Spazieren auf den Klippenküste etwas umher. Etwas später beobachten wir ein Goldschakal wie er von Krähen verscheucht wird. Ändu verfolgtLæs mere
Fähre nach Kappelskär
14. juni 2024, Baltic Sea ⋅ ☀️ 13 °C
Die Fähre fahrt um 10:30. Wir wollen 1h zuvor da sein. Kaum durch die erste Schranke klingelt das Telefon mit Anweisung wo wir hin kommen müssen. Also anmelden und ab auf die Fähre. Kaum auf derLæs mere
Badesee
16. juni 2024, Sverige ⋅ ⛅ 11 °C
Wir geniessen Schweden. Wir sind zu Hause. Zwar haben wir nicht viel Zeit hier aber trotzdem geniessen wir die kleinen Seen und viel Wald. Die netten Menschen, einfach alles. Was uns eher stört sindLæs mere
Elchpark
16. juni 2024, Sverige ⋅ ☁️ 20 °C
Das wollten wir mal mit den Kids machen. Elche noch ganz nahe sehen und in Südschweden gibt es soooo viele Elchparks. Der auserkorene hat leider geschlossen aber wir nehmen einen anderen auf dem Weg.Læs mere
Dänemark
19. juni 2024, Danmark ⋅ ⛅ 14 °C
In Dänemark wird das frei stehen gefahndet und mit hohen Bussgeldern bestraft. Deswegen sind wir immer am Schauen wie wir legal und Günstig stehen können. Die erste Nacht war nicht toll. Mehr einLæs mere
Fanø
20. juni 2024, Danmark ⋅ ☁️ 16 °C
Unser Herzensplatz. Seit 2016 gehen wir öfters hier her. Fenya war mit 4 Wochen schon hier, Ylvi mit 8 Wochen. Gesamt waren wir sicherlich schon 4- oder 5-mal hier gewesen.
Auf einem Camping warenLæs mere
Heidepark
25. juni 2024, Tyskland ⋅ ☀️ 24 °C
Nach einigen Tagen Deutschland und einem Abstecher an der Nordsee begehen wir uns nach Soltau. Wir haben vor einigen Wochen einen Eintritt für den Heidepark gewonnen und als Geburtstagskind kommt manLæs mere
Wattenmeer Noordpolderzijl
26. juni 2024, Holland ⋅ ☀️ 21 °C
Wir gehen morgens Baden im See neben dem Womo und fahren dann los nach Holland. Es geht ans Wattenmeer. Natürlich gibt’s noch einen Abendspatziergang ins Watt. Aber man Merke sich, es ist wichtigLæs mere
Amsterdamse Waterleidingsduinen
28. juni 2024, Holland ⋅ 🌬 18 °C
Bereits vor 2 Jahren wollten wir hier Wandern gehen, aber es kam nie so weit weil es anders kam in den Ferien. Jetzt gehen wir. Es ist ein Naturgebiet das wenig Eintritt kostet. Nur 1,5 Euro proLæs mere
Aseal
29. juni 2024, Holland ⋅ ⛅ 21 °C
Heute waren wir in einer Robben und Seehund auffangstation. Ein Traum für unsere Kinder, zu sehen was da geht und vorallem junge zu sehen.
Es gibt drei in den Niederlanden die man Besuchen kann. WirLæs mere
Unfall
30. juni 2024, Belgien ⋅ ☁️ 17 °C
Leider leider, in den letzten Tagen unterwegs hatten wir noch einen Unfall.
Wir mussten auf einer eher schmalen Strasse einen Camper kreuzen und da wir beide Dachten es reicht gut, haben wir seitenLæs mere
Cadzand-Bad
30. juni 2024, Holland ⋅ ☁️ 18 °C
Der letzte Tag in Holland fing mit dem Unfall nicht so toll an. Desto Trotz versuchen wir unseren Plan doch noch zu machen. Doch nach dem Unfall können wir den Motor nicht mehr starten. Dank einemLæs mere
Aachen
1. juli 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 19 °C
Wir verbringen hier in Stolberg die Nacht. Den als wir am Montag Nachmittag in einer Garage ankommen bestellt der Besitzer gleich die Teile und bietet uns an auf seinem Gelände zu Nächtigen. WirLæs mere
Belgien
1. juli 2024, Belgien ⋅ ☁️ 19 °C
Wir durchqueren Belgien nur. Denn wir haben ja ein Fenster zu wenig und ja fahren ist doof so.
1. Durchs offene Fenster wird’s sehr frisch im Womo
2. Einbrechen ist wirklich sehr einfach
3. DerLæs mere
Quer feld ein
2. juli 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 15 °C
Wir machen hier und da zwischen Halte. Christa will schon lange Wilding Schuhe und der Hauptsitz ist hier in der Gegend. Also gehen wir hin um die Schuhe auszuprobieren. Der Shop ist genial und wirLæs mere