Vorbereitungen

Packen, planen, vorbereiten... die Vorbereitung für dieses "kleine" Abenteuer haben nun mehr oder weniger ein halbes Jahr gedauert. Im November haben wir gebucht und morgen früh ist es soweit: WirOkumaya devam et
Heute geht‘s los mit unserem Trip. Die Sonne erwartet uns bereits, das Auto ist voll, mein Hund ist auch gespannt. Also alles super :-)
Erster Stopp: Rimini. Aber ohne Touri-Massen. Sehr schön! Klar, das Wetter könnte etwas schöner sein, dafür ist es warm… immerhin :-)
Und weiter geht die Reise. Nach unserer (gemütlichen) Fahrt nach Bari, dürfen wir das Abenteuer „Fährübernachtung“ in Angriff nehmen. Wir sind gespannt, wie das wird :-)
Nach unserer Fährübernachtung ging‘s zuerst einmal durch den Zoll. Der Zöllner wollte nur wissen, was wir in Albanien machen wollen, hat kurz unseren vollbepackten Nissan angeschaut und hat unsOkumaya devam et
Gegen Mittag geht‘s dann weiter Richtung Koman. Morgen wollen wir auf die Fähre auf dem Koman-Stausee. Als wir die Nationalparkstrasse hochfahren wollen, gibt es plötzlich Stau. Ein Lastwagen hatOkumaya devam et
Nach einer eher unbequemen Nacht im Dino Pathfinder ist es dann am Morgen früh losgegangen. Auf zur Fähre! Die Fähre ist, gelinde gesagt, alt. Naja… das wird ein Abenteuer!
Die Überfahrt istOkumaya devam et
Nach einem ausgiebigen Frühstück und einer Dusche unter unserer Solardusche, geht‘s weiter mit unserem Trip. Next stop: Luzni-Bulaç.
Die Fahrt ist auch wieder sehr abenteuerlich. Die StrassenOkumaya devam et
Wir haben natürlich keinen Besuch bekommen - Wir sind wohl etwas zu laut gewesen :-) nach einer weiteren Offroad-Strecke geht‘s weiter in Richtung Shebenik Nationalpark.
Hier finden wir einen See,Okumaya devam et
Am nächsten Morgen geht’s in Richtung Berat, die Stadt der tausend Fenster.
Die Stadt selber ist schön - aber voller Touris. Nach unseren bisher beinahe touristenlosen Orten ist das hier einOkumaya devam et