• Ein richtig fauler Tag und etwas Action

9 сентября 2024 г., Киргизия ⋅ ☁️ 14 °C

Auf dem Roadbook stand für heute: Am 09.09. ist freier Tag...und so haben wir es auch verstanden und gehandhabt. Morgens noch länger im Bett mit Lektüre verweilen. In aller Ruhe frühstücken. Ein paar Worte mit Reisegspänli wechseln. Mit dem Staub- respektive Sandsauger durch Giotti laufen. Bei einem Glas Wein und Tiefkühlpizza das frühe Nachtessen geniessen. Dann doch noch eine Aufregung: Während Ruth bei uns Kaffee trank, lag Jean-Claude mit einer Magenverstimmung im Bett. Ein betrunkener Einheimischer schlich auf dem Platz umher. Gerade als Ruth zurück zu Jean-Claude wollte, sah sie den Mann. Leider zu spät. Dieser nutzte vorher die Gelegenheit und entwendete ihre Geldbörse aus dem Wohnmobil. Ruth suchte ihn vergeblich auf dem Gelände. Der Mann war bekannt. Mit Dima und Ararat fuhren Ruth und Jean-Claude zum Dieb nach Hause. Alleine die grosse, kräftige Erscheinung von Ararat half, dass die Geldbörse wieder zurück zu Ruth fand. Leider fehlen nun ~300$. Diese $ wurden von " Freunden" weitergeklaut. Ararat drohte dem Mann mit der Polizei, wenn nicht innerhalb einer Stunde das fehlende Geld zurück gebracht wird. Nun sind wir gespannt.Читать далее