• Statt Schnee und Berge, Feld und Wiese

6. tammikuuta 2024, Saksa ⋅ ☁️ 6 °C

Eigentlich sollte es Schnee sein…, doch noch ist keine Flocke in Sicht. Also kommen die Schneeschuhe ins Regal und die Altras unter die Füße.
    Für eine Jahresauftakttour ist es zwar sechs Tage zu spät, doch die Arbeit zollte einmal mehr ihren Tribut…

Los geht’s auf bekanntem Terrain beinahe hinter der Haustür. Vom Parkplatz im Winzerörtchen Feldberg führt der Weg durch Rebberge und Ackerland. Im Frühjahr blühen hier, im Eggenertal, hunderte von Kirschblüten und die Aussichten auf Blauen, Schloss Bürgeln und Sausenburg sind phänomenal.
    Heute jedoch vernebelt mir ein wolkenverhangener Himmel das Spektakel und hält die Motivation in Grenzen.
    Trotzdem ist es schön wieder unterwegs zu sein und sich durch Wind und Wetter zu bewegen.

Gedanklich bin ich beim Hauptprojekt des Jahres 2024 dem nördlichen Kungsleden, welchen ich gemeinsam mit Outdoormädchen im Sommer in Angriff nehmen werde.
    Bin gespannt was uns erwartet, grundsätzlich rechne ich mit allem…

Nach einer kleinen Vesper auf windiger Höhe schließt sich der Rundkurs und ich fahre wieder gut durchlüftet nach Hause.
    Lue lisää