FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Justine GebhardtAlexander GebhardtWeltreise
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 70–72
    • October 15, 2023 at 1:00 PM - October 17, 2023
    • 2 nights
    • 🌧 20 °C
    • Altitude: 1,526 m
    • Costa RicaMonteverde Cloud Forest Reserve10°18’9” N  84°47’45” W
    Der kleine Zwergveilchenohrkolibri
    Dschungel1Dschungelkönig 😁Justicia - meine NamenspflanzeRechts der Basileuterus auch Zuckerrohrvogel genannt, links wieder ein Brilliant VeilchenohrkolibriDie Purpurkehlnymphe links und rechts der Brilliant VeilchenohrkolibriCostus ScraberDer GrünstirnbilliantkolibriDie Purpurkehlnymphe3Küss Mich PflanzeSiebenbindengürteltie bildet die einzige überlebende Säugetiergruppe der Gepanzerten NebengelenktierEin Aguti Nagetier und das Gürteltier auf der StraßeDschungelLange HängebrückeColibri Café im NationalparkVioletter Säbelflügler

Montverde, Grüner Berg - Costa Rica

Oct 15–17, 2023 in Costa Rica ⋅ 🌧 20 °C

Unser Weg führt uns in das Biologische Reservat Monteverde, Ein Schutzgebiet etwa 10.500 Hektar groß und mit immergrünen tropischen sogenannten Wolkenwäldern. Wir wanderten zunächst bei etwas Sonnenschein los und endeten in starkem Regen.
    Als wir liefen raschelte es plötzlich am Boden neben uns. Justine sprang schon hinter Alex und versteckte sich panisch 🤣.... was plötzlich aus dem Busch sprang, seht ihr im Video!

Unsere Ziel ist der San Luis Wasserfall. Am Ende unserer Tour gönnten wir uns noch ein Stück Schokoladentorte und Bananenbeot im Colibri Café.

Auch dieses Mal begegneten wir zahlreichen exotischen Arten der Flora und Fauna. Der Wunsch den hiesigen Quetzal zu sehen ging leider nicht auf. Den sogenannten Göttervogel hörten wir nur, konnten ihn aufgrund des sehr dichten Blattwerks allerdings nicht erblicken.

See translation
    David Albrecht

TravelerKüss Mich PflanzeSieht aber aus als hätte die hübsche keine gute Mundhygiene

Alexander Gebhardt

Alexander GebhardtKüss Mich PflanzeDie war schön etwas verküsst 😄